Скачайте приложение!
23 июня приглашаем вас на Art of Cutting Тунца Blue Fin в CATCH!
Начинаем в 19:00.
В этот вечер вы сможете наблюдать за процессом обработки крупной рыбы на открытой кухне ресторана.
Блюда из-под ножа из тунца Blue Fin и уникальные позиции Champagne превратят обычную среду в настоящую гастрономическую событие!
Под руководством Шефа готовим специальное Tuna Menu:
-Трио сашими - АКАМ, чу-торо, о торо -All about Tuna: тартар из трех частей тунца Blue Fin
- Роллы из тунца с кремом Филадельфия и трюфельной пастой
- Татаки из тунца с овощами WOK и соусом Satay
- Тальята из тунца с рукколой, оливками и вялеными томатами
-Blue Fin стейк на огне
Есть повод для особой ужина и исключительного Champagne.
CATCH IT! Reservations: 044334 30 15 Ул. Владимирская, 12