Переглядів: 775 Час на прочитання: 2 хв
Харьков

Не успели оглянуться, а праздничный январь подошел к концу. Но нет повода расстраиваться. На этих выходных отмечаем День Эскимо, Татьянин день и лепим вареники. Tomato.ua разузнал, куда пойти в Харькове в этот уикенд. Подробнее об AltBier, Al Dente, Albatross, The Varenik, Pacific Spoon.

Куда пойти в Харькове 24 – 26 января

Пятница, 24 января 

В пятницу в 20:00 идите в ресторан AltBier отмечать международный День Эскимо. Будет интересная шоу-программа и танцы. За музыкальное настроение отвечает группа Mell Rose. На ужин закажите салат с жареным камамбером и печеной тыквой (135 грн) и запеченную утиную грудку с грушей (279 грн). А на десерт – фирменное мороженое (75грн/150 граммов).

куда пойти в Харькове

Суббота, 25 января

В эту субботу в 19:00 траттория Al Dente устраивает вечеринку для тех, кто когда-то был студентом. Играть будут диджей Kovbasenko и Mc Micola. В меню выбирайте салат с морепродуктами (231 грн), запеченное куриное филе со шпинатом, сыром и сливками (104 грн) или телятину Чакки в авторских специях (189 грн).

куда пойти в Харькове

Еще вариант, где отметить Татьянин день – ресторан Albatross. Здесь в 19:00 проведут очередной ужин у камина. В меню вечера: подкопченное в тимьяне карпаччо из тунца, опаленная цветная капуста с картофельно-трюфельным муссом и лесными орехами, стейк из страуса с пряным маслом, свеклой и пармезаном. А в дополнение к авторским блюдам предложат несколько видов вин, в числе которых просекко и шардоне. Стоимость: 800 гривен.

куда пойти в Харькове

Воскресенье, 26 января

В воскресенье в 12:00 и 16:00 The Varenik проведет детский кулинарный мастер-класс. Маленьких поваров научат лепить вареники с любимыми начинками. Стоимость участия: 150 гривен. Место нужно забронировать заранее.

куда пойти в Харькове

В 13:00 ресторан Pacific Spoon устраивает первый в этом году семейный бранч. Гостей встретят приветственным коктейлем «Кир Рояль» и безлимитным глинтвейном. В меню – большой выбор мясных и рыбных блюд, ассорти десертов. На шоу-кухне приготовят фаршированную индейку с яблоками и черносливом. Дети будут играть с аниматорами и учиться делать роллы с шеф-поваром. Стоимость участия: 850 гривен для взрослых, детям 7-12 лет: скидка 50%. 

куда пойти в Харькове

Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/how-to-cook-with-kids/
Поділитися:

Наскільки публікація корисна?

Натисніть на зірку, щоб оцінити!

Середня оцінка 0 / 5. Кількість оцінок: 0

Оцінок наразі немає. Поставте оцінку першим.

Показати все

Читати статті про Куда пойти в выходные в Харькове

Показати все Показати все

Читати статті про Куда пойти в Харькове

Показати все Показати все

Читати статті про Харьков

Показати все