Буча / Каталог заведений в городе Буча / Ресторан VIKTORIA PARK HOTEL (Виктория Парк Отель)

Ресторан VIKTORIA PARK HOTEL (Виктория Парк Отель)

VIKTORIA PARK HOTEL
?
Буча, ул. Силезская 2-а
?
Все фотографии
Ресторан VIKTORIA PARK HOTEL (Виктория Парк Отель)
Буча, ул. Силезская 2-а
Буча, ул. Силезская 2-а
+38 093 170 4492
Средний чек: 
$$$$
Описание
Гостинично-ресторанный комплекс «VIKTORIA PARK HOTEL» расположен в центре города Буча на улице Силезская рядом с городским парком. В распоряжении гостей гостиничные номера, ресторан, а также просторная озелененная территория. Ресторан «VIKTORIA PARK HOTEL» включает основной зал с вместительностью на пятьдесят персон, также вип-зал с настоящим камином и отдельным выходом на террасу. Интерьер ресторана дизайнеры оформили в стиле модерн – кремово-шоколадная цветовая гамма, элегантная мебель из на...

Гостинично-ресторанный комплекс «VIKTORIA PARK HOTEL» расположен в центре города Буча на улице Силезская рядом с городским парком.

В распоряжении гостей гостиничные номера, ресторан, а также просторная озелененная территория. Ресторан «VIKTORIA PARK HOTEL» включает основной зал с вместительностью на пятьдесят персон, также вип-зал с настоящим камином и отдельным выходом на террасу.

Интерьер ресторана дизайнеры оформили в стиле модерн – кремово-шоколадная цветовая гамма, элегантная мебель из натурального дерева темных пород, белоснежные скатерти и живая зелень.

Основу меню составляют популярные и автосркие блюда средиземноморской, европейской, украинской и восточной кулинарий, которые готовит шеф-повар из Греции Валериос Асланидис. Гостям подают брускетты, антипасты, горячие закуски, первые блюда, салаты, пасту, основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, традиционные восточные блюда, гарниры, соусы, выпечку и десерты.

К фирменным блюдам относятся:

  • брускетты с креветками и томатами конкассе,
  • севиче с морским гребешком под имбирно-лаймовым соусом,
  • теплый салат с телятиной гриль, картофелем батат и сыром тофу под ореховым соусом,
  • теплый салат с утиной грудкой и свежим инжиром,
  • салат с рукколой и креветкой гриль с манговой сферой и голубой икрой,
  • марсельский суп «Буйабес», запеченные тигровые креветки со шпинатом и брокколи под сливочно-икорным соусом,
  • паста «Фетучини» с креветками,
  • пене с лососем и базиликом под соусом Томатос,
  • кролик под сливочно-тархунным соусом с пюре из сельдерея,
  • медальоны из телятины, запеченные в печи хоспер под соусом из белых грибов,
  • стейк «Шато Бриан» с клюквенным соусом, морской гребешок с белыми грибами под соусом Шампань,
  • осьминог-гриль с картофелем батат и каперсами под имбирно-лаймовым соусом,
  • манты с телятиной,
  • салат «Тиль Сяй» с говяжьим языком и восточным соусом,
  • телятина «Мушуру» с древесными грибами и омлетом под красным соусом,
  • кокосовый чиа пудинг с манговым пюре. \
По утрам и до полудня гостям подают различные варианты комплексных завтраков.

Обширная барная карта включает морс из клюквы, узвар, домашнюю настойку «Лимончелло», а также эспрессо и кофемиксы, соки, фреши, молочные коктейли, чай, пиво, крепкий алкоголь, вина Украины, Италии, Грузии, Испании, Франции.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!