Ресторан Бистро Пекаря

Бистро Пекаря
?
Черкассы, 126 км трасса Киев - Харьков
?
Все фотографии
Ресторан Бистро Пекаря
Черкассы, 126 км трасса Киев - Харьков
Черкассы, 126 км трасса Киев - Харьков
+38 068 628 4967
Средний чек: 
$$$$
Описание
В поселке Кононовка под Киевом на трассе «Киев-Харьков» расположен семейный ресторан «Бистро Пекаря». Здесь гостям представлен широкий ассортимент популярных блюд европейской и итальянской кухонь, которые готовят по традиционным и авторским рецептам. Основной акцент сделан на свежую выпечку и пиццу. Гости могут отведать различные виды хлеба - белый «Чиа» с семечками тыквы, чиа, льна и куркумой или белый хлеб «Каротто» с морковью, семечками льна и подсолнуха, белый «Селянский» хлеб с сезамом, л...

В поселке Кононовка под Киевом на трассе «Киев-Харьков» расположен семейный ресторан «Бистро Пекаря».

Здесь гостям представлен широкий ассортимент популярных блюд европейской и итальянской кухонь, которые готовят по традиционным и авторским рецептам.

Основной акцент сделан на свежую выпечку и пиццу. Гости могут отведать различные виды хлеба - белый «Чиа» с семечками тыквы, чиа, льна и куркумой или белый хлеб «Каротто» с морковью, семечками льна и подсолнуха, белый «Селянский» хлеб с сезамом, льном и маком,темный «Спельта» со свеклой и семечками подсолнуха, серый «Грехемский» на ржаной муке, темный солодовый «Швейцарский» и заварной с тмином по литовскому рецепту.

Также особенностью заведения считается аргентинский гриль. На открытом огне в ресторане запекают медальоны из телятины под сливочно-трюфельным соусом, каре телятины и новозеландского ягненка, стейк Рибай, свиные ребра BBQ, свиной ошеек, а также цыпленка терияки, утку, карамелизированную с мандаринами, черный трюфель, мидии в винном соусе, кальмары в томатном соусе, креветки по-тоскански со шпинатом, сливочным соусом и сушеными томатами.

По утрам гостям подают комплексные завтраки.

Для сладкоежек выпекают фирменный торт «Киевский», панна-котту с маракуйей, чизкейк с соленой карамелью, пирог с фисташками, с инжиром и миндалем, с черникой, а также круассаны.

Кроме этого, в меню включены закуски, салаты, устрицы, брускетты, свежеиспеченный хлеб, первые блюда и пицца, домашняя паста и равиолли, блюда для компании, гарниры и соусы.

Фирменными позициями являются:

  • брускетты с лососем и рукколой,
  • тар тар из телятины с вялеными томатами,
  • теплый салат с уткой и свежим шпинатом,
  • салат с лососем и авокадо,
  • борщ «От пекаря»
  • томатный суп по-тоскански с морепродуктами,
  • черная пицца с креветками, кальмарами и мидиями,
  • пицца с прошутто крудо, прошутто котто и салями пепперони,
  • тальятелле с креветками, кальмарами и мидиями,
  • спагетти с телятиной и белыми грибами,
  • равиолли из кролика, запеченные в тесте со сливочно-трюфельным соусом,
  • утка в апельсиновом соусе,
  • лопатка ягненка с томатами и оливками,
  • индейка, запеченная с шафрановой грушей,
  • перепелки, фаршированные белыми грибами и панчеттой.

В ресторане есть собственный винный бутик, где представлены вина из Италии, Германии, Франции, Испании, Новой Зеландии, Чили, Словении, США.

Уютный интерьер ресторана выполнен в стиле современной классики – теплые кофейные, оливковые и терракотовые оттенки, мягкие кресла и небольшие диванчики, мебель из светлых пород дерева, приглушенный свет абажуров.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!