Скачайте приложение!
Кто владеет ароматами, тот владеет сердцами людей.
Впервые в Украине для приготовления блюд будут использованы жидкие ферментированные специи.
Дарья Гросицкая - фуд-парфюмер, признанный эксперт по ароматизации органических продуктов.
Вместе с Дарьей ужин для вас будет готовить шеф-повар BEEF Игорь Зражевский.
Меню шефской ужина.
-Севиче с королевской креветки и мороженого с манго.
- Томатно-арбузный гаспачо с розовым перцем и кардамоном.
- Белковый палтус в пюре из цветной капусты.
-Качка терияки в пюре из батата.
-Стейк Нью-Йорк prime.
-Шоколадний десерт с кардамоном и корицей.
К каждому блюду наш шеф-сомелье предложит вино.
Стоимость билета: early bird (до 1 сентября) 2200 грн.
Купить билет: https://beef.kiev.ua/chefsdinner/ua +38044 3325340