Ресторан «Фишер» расположен ан уютной и тихой Кирилло-Мефодиевской улице в Соломенском районе столицы.
Интерьер заведения оформлен дизайнерами в оригинальном стиле, который гармонично сочетает в себе скандинавский стиль элементы арт-деко и прованса.
Основной зал ресторана рассчитан на 35 персон и выдержан в спокойной песочно-кофейной цветовой гамме. Здесь есть сцена для выступления артистов и музыкантов.
Более камерную обстановку для гостей предлагает уютный каминный зал вместительностью на 18 персон, где часто проходят бизнес-ланчи и семейные трапезы.
В VIP-зале, которые вмещает 8 гостей, можно проводить переговоры и деловые встречи.
Застекленный зал-веранда подойдет для посиделок с друзьями и близкими как в теплое, так и в холодное время года.
Помещение оформлено в пастельных оттенках, а одна из стен с кирпичной кладкой украшена живым мхом и зеленью.
Меню ресторана «Фишер» предлагает своим гостям широкий ассортимент оригинальных авторских блюд средиземноморской кухни. Основной акцент сделан на блюда из рыбы и морепродуктов.
Каждую среду в ресторане «Fisher» шеф-повар готовит специальный сет из 3-4 блюд с главным ингредиентом, в качестве которого выступают лобстеры, гребешки и креветки.
Каждые четверг и пятницу дейтсвуют специальные предложения на устрицы. В будни в ресторане подают комплексные обеды.
В меню представлены различные салаты, супы, закуски, гарниры, несколько видов устриц, блюда из мяса и птицы, а также рыба и морепродукты.
Среди фирменных позиций меню «Фишер» отмечают:
- микс-салат с тигровыми креветками, манго, томатами черри,
- форшмак из сельди с цитрусовым джемом,
- тартар из устрицы с лаймовой заправкой,
- марсельский рыбный суп,
- утку в пекинском стиле,
- филе телятины с соусом из тунца и запеченным перцем чили,
- каре баранины под бренди кофе соусом,
- черную треску на черном ризотто,
- роллы из лосося с фуа-гра,
- хвост лобстера под кленово-трюфельным соусом,
- осьминог-гриль с орехово-чесночным соусом на красном кус-кусе.
В качестве десерта в ресторане подают фирменные сладости – каталонский крем с пряностями и цитрусовыми цукатами, чизкейк-суфле матча с лаймовым конфи, манговое гаспачо с замороженной воздушной нугой.
Алкогольная карта включает ассортимент изысканных французских, итальянских и испанских вин.