Ресторан «Гиви Рубинштейн» расположен в центре столицы, рядом со станцией метро «Печерская», по улице Евгения Коновальца, 44, а точнее - в здании Круглой Башни, что выходит на бульвар Леси Украинки.
Повара ресторана специализируются на приготовлении популярных блюд грузинской, еврейской и одесской кухонь в авторской интерпретации. Основной акцент в меню сделан на хинкали с разнообразными начинками, хачапури, форшмак, каре ягненка.
К фирменным угощениям относят:
- классические хинкали с ягненком,
- зеленые хинкали с сыром и мятой,
- черные хинкали с креветками,
- хумус с зеленью и овощами,
- котлетки из щуки и судака под шафрановым соусом,
- лаврак с овощами гриль,
- салат «Шуба», оформленный в виде роллов с тюлечкой,
- икра щуки с хлебными чипсами,
- борщ с черноморскими бычками,
- теплый салат с перепелкой под ореховым соусом,
- соте из рапанов в сливочно-сырном соусе,
- кубдари по-имеретински с рубленым мясом.
Винная карта включает грузинские и одесские вина, которые можно заказывать побокально, а также ассортимент молдавских и израильских вин. В баре подают десять авторских фирменных коктейлей, среди которых есть фирменный напиток «Чача Сауэр».
В распоряжении гостей три просторных зала, стилизованных под традиционную грузинскую обитель. Первый зал "Тронный" позволяет проводить банкеты и торжественные мероприятия.
В основном зале изюминкой является открытая кухня, на которой повара готовят заказанные блюда на глазах у посетителей.
Третий зал ресторана отличается по-домашнему уютным интерьером, где декор посвящен матери Гиви Рубинштейна. В оформлении преобладает обилие зелени, высокие потолки украшены цветами, есть удобные диванчики и кресла.