«Teva» - это ресторан-бар, расположенный на Большой Васильковской в самом центре столицы, недалеко от станции метро «Олимпийская».
В распоряжении гостей два уровня, на которых размещены просторные залы с уютными обеденными зонами, лаунж-зона, место для выступления ди-джеев и контактный бар. Интерьер дизайнеры выдержали в стиле лофт – серые и кофейные оттенки, мягкие кресла и мебель из натурального дерева, колонны и геометрические орнаменты, живая зелень.
Основу меню ресторана составляют популярные блюда в средиземноморской и итальянской кухонь в авторской интерпретации шеф-повара.
Гостям подают холодные и горячие закуски, брускетты, тар-тары, супы, пасты, основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также гарниры и авторские десерты.
Среди коронных блюд ресторана выделяют:
- сашими из тунца,
- тартар из телятины,
- пене с морепродуктами и соусом из омара,
- пасту «Карбонара» с древесными грибами,
- устрицы «Версаль» с клубникой мятой,
- морские гребешки с яблочным мармеладом и соусом из лемонграсса и экстрактом ванили,
- брускетты с гуакамоле и гранатом,
- салат с утиным филе и яйцом пашот,
- соте из морепродуктов на двоих,
- филе телятины с пюре и артишоками,
- суп «Том Ям»,
- плато выдержанных сыром с луковым конфитюром,
- фуагра из лесных ягод с ревенем,
- яблочно-медовый десерт,
- ананас су-вид с розовым перцем и сорбетом «Банан-маракуйя»,
- шоколадный фондан с ванильным мороженым.