Ужгород / Каталог заведений в городе Ужгород / Ресторан Синевирский Перевал

Ресторан Синевирский Перевал

Синевирский Перевал
?
Ужгород, с. Синевир
?
Все фотографии
Ресторан Синевирский Перевал
Ужгород, с. Синевир
Ужгород, с. Синевир
+38 095 111 8377
Средний чек: 
$$$$
Описание
«Синевирський Перевал» - это гостинично-ресторанный комплекс, который расположен в селе Синевир на входе в Национальный Природный Парк с одноименным названием. В распоряжении гостей отельные номера, ресторан, туристическое бюро с экскурсиями, а также терраса с беседками, из которых открывается живописный вид на горные склоны и пейзажи. В меню ресторана представлен широкий традиционных закарпатских и европейских блюд в авторской интерпретации шеф-повара. В ресторане «Синевирський Перевал» готов...

«Синевирський Перевал» - это гостинично-ресторанный комплекс, который расположен в селе Синевир на входе в Национальный Природный Парк с одноименным названием.

В распоряжении гостей отельные номера, ресторан, туристическое бюро с экскурсиями, а также терраса с беседками, из которых открывается живописный вид на горные склоны и пейзажи.

В меню ресторана представлен широкий традиционных закарпатских и европейских блюд в авторской интерпретации шеф-повара. В ресторане «Синевирський Перевал» готовят исключительно из натуральных свежих продуктов локального происхождения.

Акцент сделан на блюда из рыбы и дичи. Гости могут заказать стартеры, салаты, горячие закуски, первые и основные блюда, вареники, десерты.

Среди фирменных блюд ресторана отмечают:

  • оленину со свеклой и иван-чаем,
  • свинину с картофелем и домашним йогуртом,
  • карп с галушками из осетра и карпатскими травами,
  • баранину с картофелем и луком,
  • вареники с бычьими хвостами и соусом из липы,
  • боб-гуляш,
  • шафрановую уху с галушками из осетра,
  • банош с персиками и луком,
  • блины с куриной печенью, облепихой и ромашкой,
  • салат с филе утки, роменом, гречкой, шафрановым айоли и сушеной брынзой,
  • тар-тар из осетра с клубникой и трюфелем.
По утрам посетителям заведения готовят различные варианты комплексных завтраков – яичницу с фасолью и сушеной брынзой, банош с вялеными томатами и вяленой колбасой с добавлением сметаны, сырники с томатным вареньем и сметаной, гранолу с домашним йогуртом, овсянку с томатным вареньем.

Специально для маленьких гостей ресторанно-гостиничного комплекса разработано отдельное детское меню.

В барной карте ресторана гости найдут фирменный карпатский чай, лимонад и фреши, крафтовое и бутылочное пиво, крепкий алкоголь и классические коктейли, фирменные домашние настойки, виски, карпатский коньяк, ассортимент вина, которое можно заказывать побокально.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!