В пригороде Ивано-Франковске госте встречает ресторан «Коzачок». Уютный интерьер дополняют мебель и отделка из натурального дерева, дикий камень и живая зелень, воздушный текстиль.
Двухэтажное заведение располагает уютным залом с вместительностью на первом уровне, где часто проходят семейные праздники и приватные вечеринки. На втором этаже ресторана оборудован просторный банкетный зал, который рассчитан на сто двадцать посадочных мест.
В меню гости найдут большой выбор популярных и авторских блюд украинской кухни, которые готовят по старинным рецептам в современной авторской обработке шеф-повара.
Здесь подают холодные закуски и салаты, первые блюда и горячие закуски, блюда из мяса и рыбы, пасты, гарниры, десерты.
Фирменными позициями принято считать:
- «Коzацкую мясную закуску» из балыка, домашней колбасы, грудинки,
- салат «Коzачок» с козацкой колбасой, тушеными овощами, маринованными грибами под медово-горчичным соусом,
- борщ «Коzацкий» с гренками и меленым салом,
- мясо с дерунами и шкварками «Коzацкi витребеньки»,
- вареники с капустой, картофелем и мясом «Коzацька макiтра»,
- мясное блюдо «Коzацьке застiлля»,
- медальоны из телятины со спаржей «Телячьи нежности»,
- куриные медальоны в беконе,
- стейк из лосося под апельсиновым соусом,
- макароны с телятиной и вялеными томатами,
- шоколадный фондан с мороженым.
Часто в ресторане «Коzачок» проводят свадебные торжества, банкеты, фуршеты, корпоративные и семейные праздник.
Здесь есть танцпол и звучит живая музыка.