«Geneva» - это гостинично-ресторанный комплекс в Тернополе, расположенный в двух минутах ходьбы от парка Загребелье.
В распоряжении гостей гостиничные номера, конференц-зал, бар, терраса и ресторан. Изысканный интерьер зала выполнен в стиле модерн – пастельные кремовые и песочные оттенки, элегантная мебель, белоснежные скатерти и воздушный текстиль, натуральное дерево в отделке.
В меню ресторана «Geneva» гости найдут большой выбор популярных блюд современной европейской кухни. Повара готовят хо...
«Geneva» - это гостинично-ресторанный комплекс в Тернополе, расположенный в двух минутах ходьбы от парка Загребелье.
В распоряжении гостей гостиничные номера, конференц-зал, бар, терраса и ресторан. Изысканный интерьер зала выполнен в стиле модерн – пастельные кремовые и песочные оттенки, элегантная мебель, белоснежные скатерти и воздушный текстиль, натуральное дерево в отделке.
В меню ресторана «Geneva» гости найдут большой выбор популярных блюд современной европейской кухни. Повара готовят холодные и горячие закуски, салаты и брускетты, первые блюда, блюда из птицы и рыбы, основные блюда, гарниры, соусы, десерты.
Среди фирменных позиций меню ресторана выделяют:
- эклер с копченой ветчиной и крем-сыром,
- шпинатный рулет с лососем,
- салат «Geneva» с утиной грудкой гриль, миксом салатов, грушей в вине, сыром Дор Блю и малиновым соусом,
- теплый салат с филе мерлузы в ореховом соусе,
- юшка из белых грибов с копченостями,
- гусиное филе с карамелизированными фруктами,
- рулет из индейки с сыром, вялеными томатами и беконом, запеченный на гриле,
- стейк из тунца с грилованными томатами черри,
- филе свинины гриль на подушке из бланшированного шпината,
- медальоны из говядины в беконе с вишневым соусом,
- штрудель с карамелизированными яблоками и изюмом.