На Привокзальной площади в Тернополе расположен ресторан «Тропик».
В распоряжении гостей просторный основной зал с вместительностью на сто двадцать персон, а также вип-залы, рассчитанные на двадцать, четырнадцать и двенадцать приглашенных. Яркий тематический интерьер оформлен в тропическом стиле – желтые, зеленые и песочные оттенки, аутентичная плетеная мебель, настенные росписи с тропическим принтом, аквариумы с живыми кораллами и экзотическими рыбками.
Повара ресторана специализируются на приготовлении популярных и авторских блюд европейской и азиатской кухонь. В меню акцент сделан на блюда из натуральных свежих продуктов с добавлением оригинальных соусов.
Гости могут заказать салаты, холодные и горячие закуски, канапе, первые блюда, основные горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, гарниры, десерты.
К фирменным позициям меню «Тропик» относятся:
- медальоны из телятины с томатным конкасе,
- свиные роллы со шпинатом и сыром,
- рулеты из телятины в коньячном соусе,
- свиные ребра, запеченные в медово-пряной глазури,
- куриная грудинка в кунжуте под сливочно-сырным соусом,
- филе судака в кукурузной панировке,
- брынза фри с клюквенным соусом,
- говяжий язык,
- тушеный с грибами,
- суп с куриным и кнедлями и рисовой лапшой,
- салат «Итальянский» с телятиной, моцареллой и вялеными томатами, шампиньоны, запеченные с сыром Дор Блю,
- авторская панна-котта с миндальным орехом и карамелью.
Специально для маленьких посетителей ресторана разработано детское меню и оборудована детская игровая комната.
Часто в заведении проходят развлекательные шоу-программы и вечеринки в гавайском стиле.