По проспекту Степана Бандеры в центральной части Тернополя расположен ресторан «Золотая Подкова».
К услугам гостей просторный основной зал, в котором могут разместиться до ста персон, а также приватный банкетный зал с вместительностью на двадцать пять приглашенных для закрытых мероприятий.
Элегантный интерьер ресторана оформлен в стиле современной классики – теплая золотисто-шоколадная цветовая гамма, мягкие диваны и мебель из натурального дерева темных пород, белоснежные скатерти и зеркала, оригинальные светильники и хрустальные люстры.
Здесь для гостей готовят популярные блюда европейской кухни. Меню ресторана включает холодные и горячие закуски, салаты, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, блины с разными начинками, гарниры, выпечку и десерты.
Основной акцент сделан на мясные и рыбные блюда, которые запекают на открытом огне.
К фирменным блюдам ресторана относятся:
- блинчики со шпинатом и красной рыбой,
- салат с курицей и черносливом,
- салат «Пикантный» с телятиной,
- овощной салат с сырными шариками,
- филе хека, запеченное под сыром,
- свиные ребра барбекю,
- слойка с брынзой,
- свиной ошеек, запеченный в медовом соусе.