Переглядів: 1935 Час на прочитання: 2 хв
Новости

Несмотря на популярность и пропаганду ЗОЖ, рестораны быстрого питания открываются все чаще. Людям нравится быстро и вкусно перекусить. Но далеко не всякий такой бизнес успешен: многие фуд-корты закрываются в первый год работы. Для того, чтобы заведение HoReCa приносило прибыль, следует тщательно заботиться о качестве блюд, а это возможно только с надежным поставщиком.

Как правильно выбирать колбаски для хот-догов

Ароматный, вкусный и сытный хот-дог − основное блюдо в ресторане быстрого питания. Его считают чисто американским, но родина хот-дога находится в Германии. Оттуда он попал на американский и советский стол. Современный хот-дог состоит из двух обязательных ингредиентов: сосиски и продолговатой булочки. Все это сдабривается соусом, добавляется зелень, сыр и другие вкусные мелочи.

Компания Мистер Гриль уже 15 лет снабжает рестораны и кафе Украины качественными и вкусными полуфабрикатами. Здесь можно купить колбаски для французского хот-дога и многие другие наименования. Продукты хранятся и транcпортируются в условиях, которые прописаны производителем в сопровождающей документации. Все подробности вы можете узнать на сайте https://mrgrill.ua/ru/produkti/kolbaski/.

Критерии выбора

Итак, перечислим несколько факторов, по которым необходимо выбирать сосиски для хот-догов:

  • Покупайте только качественный товар. Не берите продукты у непроверенного поставщика и не ведитесь на «cупер низкие цены и вечные скидки». Потом к вам придут разъяренные покупатели с отравлением. Весь товар должен снабжаться документами и сертификатами качества.
  • Делайте выбор. Современного потребителя уже сложно чем-то удивить. Поэтому всегда работает большой выбор: жареные колбаски и вареные, потолще и потоньше, актуальными будут какие-нибудь экзотические виды.
  • Выбирайте только сосиcки для фаст-фуда. Полуфабрикаты для таких блюд изготавливаются по особой технологии и продаются замороженными. Это облегчает транспортировку и хранение колбасок. Обычные сорта быстро придут в негодность при заморозке.
  • Покупайте сосиски нужного размера. Есть определенный стандарт как для булочек, так и для колбасок. Нестандартные полуфабрикаты вы не сможете совместить между собой.
  • Выбирайте поставщика, который предлагает интересные решения. Например, есть компании, сдающие в аренду гриль для начинающего ресторатора.


Кормите своих клиентов не только вкусной, но и безопасной пищей − это убережет вас от проблем в будущем и откроет двери в ресторанный бизнес!

Поділитися:

Наскільки публікація корисна?

Натисніть на зірку, щоб оцінити!

Середня оцінка 0 / 5. Кількість оцінок: 0

Оцінок наразі немає. Поставте оцінку першим.