Самые популярные рестораны Кропивницкого — какие они? Tomato.ua определил десять заведений, которые пользователи искали и находили на нашей платформе в прошлом, 2017-м году. Самые популярные из них по запросам попали в наш рейтинг. Итак, первая пятерка.

Самые популярные рестораны Кропивницкого

Первое место: Melange

Первую строчку рейтинга занимает лаунж-бар Melange, находящийся в самом центре города. Здесь подают блюда европейской кухни, акцент сделан на салатах и пицце на тонком тесте. В баре есть танцпол, можно покурить кальян. Кроме того, тут хороший выбор различных десертов.

Второе место: Sho bar

Вторую строчку списка популярности наши посетители отдали тоже центровому Sho bar, интерьер которого оформлен в стиле лофт. Многие блюда здесь готовят в хоспере, есть японская и европейская кухни, большой выбор морепродуктов, в то числе, устриц. В баре можно выбрать из более, чем 60 коктейлей.

Третье место: Розмарин

На третьем месте оказался ресторан при отельном комплексе под названием Розмарин. Это место пользуется популярностью, в основном, потому, что часто здесь проводят банкеты и тематические вечеринки. Для этих нужд даже разработано отдельное банкетное меню. Ресторан находится в подвальном помещении, поэтому мобильные телефоны тут ловят плохо. А это значит, что самое время для живого общения.

Четвертое место: Мокка

Кофейня Мокка выборола четвертую ступеньку. Это современное уютное заведение, выдержанное в светлых пастельных тонах. Клетчатые диваны, оригинальные люстры в виде шаров и ажурные зонты придают месту индивидуальности. Огромный выбор десертов и кофейных напитков, хорошая летняя терраса и приветливый персонал заставляют сюда возвращаться снова и снова.

Пятое место: Prima

И замыкает рейтинг ресторан Prima, который расположился в нескольких минутах ходьбы от центральной площади города. В меню европейская кухня с французским акцентом. Очень вкусно готовят мясо. Так что фирменная баварская свиная рулька или телятина с картофельным гратеном — выбор за вами. По пятницам здесь проходят вечера блюзовой и джазовой музыки.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *