В прошлом, 2017-м году жители Кропивницкого и гости города искали и находили на нашей платформе Tomato.ua пиццерии и кафе, рестораны и кофейни, кондитерские и бары. Самые популярные рестораны Кропивницкого, а именно первую пятерку, мы уже опубликовали, пришла очередь второй.

Самые популярные рестораны Кропивницкого: вторая пятерка

Шестое место: Scorini

Пиццерия Scorini заняла шестое место в нашем рейтинге. Она расположилась на главной пешеходной улице Кропивницкого. Тут готовят пиццу на тонком тесте с разными начинками, фузилли, тальятелле, пенне, салаты Итальянский провинциальный и Верона. Отличное место для отдыха всей семьей, ведь тут есть и детский уголок.

Седьмое место: La Vita

Еще одна пиццерия La Vita так же расположилась в центре Кропивницкого и на седьмой ступеньке списка. Кроме пиццы на тонком тесте здесь подают вкусные салаты, сочники и другие десерты, работает собственная служба доставки.

Восьмое место: Мания

Заведение Мания оказалось на восьмой позиции рейтинга. Стоит ли говорить, что и оно находится территориально в центре города? Подвальное помещение с отдельным кальянным залом выглядит очень уютно и оформлено в песочно-шоколадных оттенках. Акцент сделан на вкуснейших авторских десертах от шефа.

Девятое место: Ланжерон

Девятую ступень посетители Tomato.ua отдали ресторану с одесским названием Ланжерон. Это заведение в центре Кропивницкого офомлено в стиле охотничьего домика. Ребра, деруны, суп в буханке хлеба, банош, запеченная утка — все это коронные блюда, которыми славится это место. Жареный картофель с солеными огурчиками — как у бабушки в деревне.

Десятое место: VIP-хатинка

И замыкает наш список VIP-хатинка с тремя просторными залами и летней террасой. Ресторан оформлен в стиле старинной украинской сельской хаты с рушныками, глиняной посудой и вышиванками. Угощают здесь традиционными украинскими и европейскими блюдами. Есть специальное банкетное меню.

И еще…

Если вы планируете поужинать дома, то вот здоровый весенний салат.

Дома можно даже смешивать коктейли, например, Россини с клубникой и брютом. 

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *