Ресторан Montblanc

Montblanc
?
Буковель, ул. Щивки 220
?
Все фотографии
Ресторан Montblanc
Буковель, ул. Щивки 220
Буковель, ул. Щивки 220
+38 034 343 7900
Средний чек: 
$$$$
Описание
В живописной местности посреди горных склонов на территории горнолыжного комплекса «Буковель» расположен ресторан «MONTBLANC». Заведение входит в состав пятизвездочного отеля и спа-центра «Radisson Blu Resort». В распоряжении гостей просторный основной зал ресторана с вместительностью на двести персон, а также террасы с живописным видом на Карпаты. Изысканный интерьер ресторана выполнен дизайнерами в стиле современной европейской классики – теплые песочные, кремовые и красные оттенки, мебель из ...

В живописной местности посреди горных склонов на территории горнолыжного комплекса «Буковель» расположен ресторан «MONTBLANC».

Заведение входит в состав пятизвездочного отеля и спа-центра «Radisson Blu Resort». В распоряжении гостей просторный основной зал ресторана с вместительностью на двести персон, а также террасы с живописным видом на Карпаты. Изысканный интерьер ресторана выполнен дизайнерами в стиле современной европейской классики – теплые песочные, кремовые и красные оттенки, мебель из натурального дерева с текстильными вставками, мягкий свет абажуров, отделка из декоративного камня и воздушный текстиль.

Основу меню ресторана «MONTBLANC» составляют популярные блюда украинской и европейской кухонь. По утрам гостям подают «Super Breakfast Buffet» с популярными блюдами континентальной и европейской кухонь.

В основном меню также представлены салаты, закуски, супы, основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, пасты и гарниры, традиционные украинские блюда, десерты.

Среди фирменных позиций меню ресторана выделяют:

  • стейк из говядины на гриле с йокширкским пудингом и зелеными овощами,
  • медальоны из свиной вырезки на гриле, обвернутые в сырокопченый бекон,
  • гусиную ножку «Конфи» с грушей «Апероль» и пряным ягодным соусом,
  • салат «Нинбо» с норвежским лососем горячего копчения, сладкой грушей, запеченной морковью, сельдереем и грейпфрутом под кунжутным маслом и соусом Унаги,
  • средиземноморский сет «Фрито Мисто» с морепродуктами,
  • суп «Буйабес» с чилийскими мидиями, шотландским лососем, морским гребешком и тигровой креветкой,
  • филе норвежского лосося с датским соусом ростками бобов мунг,
  • карпатскую речную форель гриль,
  • карпатский банош с брынзой, шкварками и лесными грибами,
  • гуцульский дерун с поджаркой из мяса и грибов,
  • тирамису от шефа.

Специально для маленьких посетителей разработано отдельное детское меню.

Обширная барная карта ресторана включает эспрессо и кофемиксы, домашние чаи, домашний лимонад и фреши, бочковое и бутылочное пиво, крепкий алкоголь, белые, красные и игристые вина Украины, Франции, Италии, Чили.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!