Рядом с нижней станции подъемника №5 в Буковеле расположен мясной ресторан «Rebra BBQ».
Заведение работает в формате демократичного мясного ресторана casual food. Здесь повара ресторана готовят мясо благодаря технологии приготовления "Low & Slow", задымляя его в специальном техасском смокере. В меню мясного ресторана представлены популярные блюда американской кухни. Гости могут заказать техасские BBQ хиты, бургеры, традиционные американские десерты.
К фирменным блюдам заведения относятся:
- говяжья грудинка «Биф Брискет»,
- говяжьи щечки «Биф чикс» с кус-кусом,
- куриные крылышки в остром луизианском соусе,
- филе индейки BBQ,
- свиные ребра в соусе Мемфис Даст, в соусе Терияки или в медовом соусе,
- свиная рулька,
- митболы из дикого кабанан на бататовом пюре,
- горячий задымленный лосось,
- фирменный «Биф» бургер,
- «Пулд биф» бургер с рваной говядиной,
- фермерский салат с овощами и фетой,
- острый суп с говядиной и чечевицей,
- хумус с перцем,
- паштет из индюшиной печени,
- чизкейк «Нью-Йорк Орео».
Среди напитков в ресторане представлены фирменный узвар из сухофруктов, малиновый, вишневый и клюквенный морс, домашние лимонады, фреши, милк шейки, фирменный облепиховый, имбирный, цитрусовый чай, эспрессо и кофемиксы.
Барная карта заведения включает пиво, классические и оригинальные коктейли, крепкий алкоголь, белые, красные, розовые, игристые вина Италии, Аргентины, Франции, Новой Зеландии.