В центре Николаева, по улице Шевченко находится кафе-кондитерская «Львовские пляцки». На открытой кухне за прозрачным стеклом, прямо на глазах у посетителей в заведении выпекают фирменные сырники и штрудель. Тесто повара готовят по старинному австрийскому рецепту. В меню есть соленые и сладкие сырники, а также четыре вид штруделя. В качестве начинок выступают яблоки, мак, изюм, а также курица, лосось, шпинат, сыр и грибы. К каждому заказанному блюду подается оригинальный соус – сливочный солен...
В центре Николаева, по улице Шевченко находится кафе-кондитерская «Львовские пляцки». На открытой кухне за прозрачным стеклом, прямо на глазах у посетителей в заведении выпекают фирменные сырники и штрудель. Тесто повара готовят по старинному австрийскому рецепту. В меню есть соленые и сладкие сырники, а также четыре вид штруделя. В качестве начинок выступают яблоки, мак, изюм, а также курица, лосось, шпинат, сыр и грибы. К каждому заказанному блюду подается оригинальный соус – сливочный соленый, шоколадный, ягодный, ванильный. В карте напитков есть чаи и кофейные миксы.