На улице Свободы в центре Яремче расположен ресторан «Hutsul», который находится на территории отеля «Рубель».
Основу меню ресторана составляют аутентичные блюда гуцульской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Андрея Максименко. Гостям подают салаты холодные и горячие закуски, гуцульские пельмени и вареники с различными начинками, супы и борщи, блюда из мяса и рыбы, запеченные на углях, гарниры, соусы, десерты.
К фирменным блюдам ресторана «Hutsul» относятся:
стейк из говядины на уг...
На улице Свободы в центре Яремче расположен ресторан «Hutsul», который находится на территории отеля «Рубель».
Основу меню ресторана составляют аутентичные блюда гуцульской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Андрея Максименко. Гостям подают салаты холодные и горячие закуски, гуцульские пельмени и вареники с различными начинками, супы и борщи, блюда из мяса и рыбы, запеченные на углях, гарниры, соусы, десерты.
К фирменным блюдам ресторана «Hutsul» относятся:
- стейк из говядины на углях,
- филе курицы с кукурузой гриль,
- шашлык из свинины с запеченным картофелем,
- стейк из лосося со сливочным соусом,
- карпатская форель гриль,
- салат «Гуцульский» с запеченной курицей, маринованными грибами, и чесночным сыром под медово-горчичным соусом,
- тушенка с тар-таром из белых грибов,
- гуцульские мясные деликатесы,
- венгерский бограч,
- борщ «Гуцульский»,
- гуцульский банош с белыми грибами, брынзой и шкварками,
- голубцы с гречневой крупой и копченостями,
- пельмени, жареные под соусом из белых грибов,
- вареники с мясом индейки и клюквой с гречневой мукой,
- вареники со смородиной и черникой,
- оладьи с абрикосовым джемом и ванильным крем-сыром.