По бульвару Тараса Шевченко в самом центре Тернополя расположен ресторан быстрого питания «Два гуся» одноимённой сеты заведений.
Основу меню составляют популярные европейские и украинские блюда, приготовленные поварами по домашним рецептам. Каждое утро гости могут заказать завтраки, а в дневное время здесь подадут комплексные обеды.
Также в ресторане готовят свежую выпечку, пиццу на тонком тесте, холодные закуски и салаты, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, гарниры, хлеб, соусы...
По бульвару Тараса Шевченко в самом центре Тернополя расположен ресторан быстрого питания «Два гуся» одноимённой сеты заведений.
Основу меню составляют популярные европейские и украинские блюда, приготовленные поварами по домашним рецептам. Каждое утро гости могут заказать завтраки, а в дневное время здесь подадут комплексные обеды.
Также в ресторане готовят свежую выпечку, пиццу на тонком тесте, холодные закуски и салаты, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, гарниры, хлеб, соусы, торты и десерты.
Среди фирменных блюд отмечают:
- салат «Наш» с ветчиной, яйцами, картофелем, зеленым горошком и маринованными огурцами,
- украинский борщ со сметаной,
- гороховый суп с копченостями и гренками,
- свиной биток по-киевски,
- жаркое из свинины по-домашнему,
- куриные голубцы,
- свинину с черносливом,
- куриное филе по-гавайски,
- шашлык «Дамский»,
- пиццу «Мюнхен» с салями, помидорами и маслинами,
- шницель по-столичному,
- деруны с грибами,
- трюфельное пирожное,
- торт «Три молока»,
- тирамису.
Уютный интерьер заведения выполнен в деревенском стиле с массивной мебелью и отделкой из натурального дерева, кирпичной кладкой стен и оригинальными светильниками в виде кованных фонарей.