«Belvedere» - это ресторан, который входит в состав развлекательного комплекса «Cabaret & Belvedere».
Заведение расположено в самом центре Белой Церкви в парковой зоне на берегу реки. В распоряжении гостей ресторан, клуб, банкетные домики, просторная летняя площадка и терраса.
Ресторан «Belvedere» состоит из просторного основного зала с вместительностью от тридцати до ста пятидесяти гостей, вип-зал на сорок персон со старинным фортепиано, современной акустической системой и системой караоке, а также с пилоном и местом для выступления ди-джеев.
Элегантный интерьер заведения выполнен дизайнерами в стиле современной европейской классики – тепла кофейно-шоколадная цветовая гамма, мягкие кожаные диваны, мебель и отделка из темных пород дерева, воздушный текстиль, картины и оригинальные светильники.
Повара ресторана специализируются на приготовлении популярных блюд европейской, итальянской, китайской и японской кулинарий.
Гостям подают салаты, холодные закуски, закуски к пиву, супы, горячие закуски и блюда хоспер меню, горячие блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, горячие шипящие сковородки, традиционные итальянские блюда, гарниры, роллы и суши, десерты.
Фирменными позициями меню ресторана являются:
- авторский салат с ростбифом от шефа,
- салат «Belvedere» с угрем, авокадо, свежим помидором, огурцом, миксом зелени и соусом Унаги,
- карпаччо из авокадо и печеной свеклы с тыквенными семечками под соусом Модена,
- фирменный суп от шефа из баранины и овощей с пряными специями,
- деруны с беконом и грибами,
- медальоны из свиной вырезки,
- телятина по-Баварски, маринованная в горчичном соусе,
- свиной антрекот «Медвежья лапа», запеченный под сыром с луком, томатами, болгарским перцем и картофелем по-деревенски,
- стейк «Шато-бриан» на подушке из спаржи и брокколи под клюквенным соусом,
- паве из индейки с карамельным яблоком и соусом Унаги,
- фуа-гра с карамелизированной грушей и коньяком под вишней,
- филе морского окуня-гриль со шпинатно-икорным соусом и гарниром из рисини,
- горячая сковородка «Мирамар» с кальмарами, черноморскими рапанами и мидиями, томленными с белым вином,
- пицца «Belvedere» с креветками, кальмарами, мидиями, рапанами под сливочным соусом с прованскими травами,
- утка по-пекински с мандариновыми блинчиками,
- ролл «Belvedere» с угрем, тунцом, белым кунжутом и соусом Унаги,
- фирменный чизкейк «Belvedere» с апельсиновым соусом.