Ресторан «Рыбацкий хутор» расположен на 84 километре трассы «Киев-Одесса».
Заведение представляет собой загородный комплекс ,который включает просторную территорию с живописным видом на пруд, основной зал ресторана с вместительностью на пятьдесят персон, банкетный зал для двадцати пяти приглашенных, а также восемь отдельно стоящих домиков, которые вмещает небольшие компании гостей от шести до восьми персон.
Во дворе есть качели, детская игровая площадка, а также место для выступления музыкантов.
Оригинальный интерьер ресторана стилизован под загородную усадьбу, выполненную из древесного сруба с массивной мебелью и большими окнами.
Повара «Рыбацкого хутора» специализируются на приготовлении популярных и авторских блюд европейской и украинской кулинарий.
Основной акцент сделан на блюда из рыбы, которые готовят из местного улова – карп, карась, а также из судака, щуки, угря, радужной форели, дорадо, сибаса, форели, лосося, барабульки, морского окуня, тунца и сельди.
Кроме этого, меню включает закуски, салаты, первые блюда, основные блюда, горячие сковородки, блюда на гриле и на мангале, гарниры выпечку и десерты.
Фирменными позициями являются:
- телятина «Россини» с картофельным гратеном,
- утиная ножка под винно-яблочным соусом,
- ножка кролика с картофельным пюре под соусом Провансаль,
- каре новозеландского ягненка с клюквенным соусом и грушево-яблочным конфитюром,
- свинина с белыми грибами под сливочным соусом и прованскими травами,
- уха «Рыбацкая»,
- салат с угрем и водорослями су-вид,
- теплый салат гриль с индейкой,
- филе сибаса с сырным соусом,
- фисташковое тирамису.