В самом центре Белой Церкви по улице Ярослава Мудрого, рядом с Соборной площадью и парком Шевченко гостей встречает ресторан «Веранда».
Заведение занимает площадь на третьем этаже развлекательного комплекса «Апельсин».
В распоряжении гостей просторный основной зал с вместительностью на сто персон, отдельный зал «The Time» с кальянами, камином и вместительностью на двадцать две персоны, который расположен на первом этаже комплекса, вип-комната для компании из двенадцати человек, а также изюминка заведения – открытая терраса на последнем этаже здания, где могут одновременно отдыхать до шестидесяти посетителей.
Уютный интерьер ресторана дизайнеры оформили в стиле прованс – нежные кремовые и оливковые оттенки, мебель и отделка из натурального дерева светлых пород, изящные мягкие кресла и диванчики, колонны, воздушный текстиль и живая зелень.
Основу меню «Веранды» составляют изысканные и авторские блюда европейской и итальянской кулинарий, которые повара готовят из натуральных и свежих продуктов.
Тесто для пасты и равиоли здесь раскатывают вручную, а также каждый день по утрам готовят свежие тирамису.
Гости могут заказать антипасты и салаты, первые блюда, основные горячие блюда, блюда гриль меню, гарниры, пасты, равиоли, пиццу на тонком тесте, десерты.
Среди фирменных блюд «Веранды» выделяют:
- ассорти брускетт с вялеными томатами, с сыром Филадельфия и соусом Песто, обжаренными шампиньонами и луком,
- авторское оливье от шефа с жареным куриным филе, шампиньонами и перепелиными яйцами,
- гриль-салат с телятиной и баклажанами,
- крем-суп из белых грибов и лисичек,
- запеченный кальмар, фаршированный рисом и рапанами со сливочным соусом под соусом Унаги,
- филе лосося «Смок ган», приготовленное по технологии су-вид с картофельно-базиликовым пюре и лимонной пеной под дымной колбой,
- утиную грудку су-вид с пряными яблоками и ежевичным соусом,
- фуа-гра с мандариновым конфи и карамелизированными грецкими орехами,
- каре молодого теленка с овощным рататуем из цуккини, баклажанов, стручковой фасоли и сладкого перца под соусом из красного вина,
- говяжий стейк «Филе миньон» со спаржевой фасолью, кукурузой и черри под дымной колбой «Смок ган»,
- равиоли с лососем, шпинатом, сливочным маслом и сыром Пармезан,
- пиццу «Di Mare» на сливочно-шпинатной основе с мидиями, креветками, кальмаром, сыром «Пармезан» и «Моцарелла»,
- авторский «Киевский торт» с безе, шоколадным муссом и соленой карамелью.
- японский мисо суп с вакамэ, лапшой, грибами шиитаке и сыром "Тофу",
- роллы «Вакаяма» с лососем, икрой летучей рыбы и сыром Филадельфии,
- ролл «Yoko» с угрем, лососем, кальмаром, авокадо, сыром Филадельфия и соусом «Унаги».
Каждую субботу гости могут насладиться живой музыкой в исполнении молодых групп в стиле джаз, французский шансон и кавер-версии известных хитов.