На улице Московская в Белгород-Днестровском расположена уютная пиццерия «Mama Mia».
Основу меню заведения составляют популярные блюда итальянской, балканской и европейской кулинарий. Акцент сделан на пиццу, которую выпекают в дровяной печи на тонком тесте с разными вариантами начинок.
Гости также могут заказать закуски и салаты, балканский традиционный пирог бурек, основные блюда из мяса и овощей, первые блюда, пасты.
Среди фирменных блюд «Mama Mia» отмечают:
пиццу от шефа с беконом, вет...
На улице Московская в Белгород-Днестровском расположена уютная пиццерия «Mama Mia».
Основу меню заведения составляют популярные блюда итальянской, балканской и европейской кулинарий. Акцент сделан на пиццу, которую выпекают в дровяной печи на тонком тесте с разными вариантами начинок.
Гости также могут заказать закуски и салаты, балканский традиционный пирог бурек, основные блюда из мяса и овощей, первые блюда, пасты.
Среди фирменных блюд «Mama Mia» отмечают:
- пиццу от шефа с беконом, ветчиной, куриным филе, грибами, томатами и фирменным соусом,
- пиццу «Мама мия» со свининой, грибами, томатами и сливками,
- пиццу «Инсалата Эссо» с обжаренным куриным филе, листьями салата, томатами и чесночным соусом,
- пиццу «Борсалино» с беконом, шпинатом, сыром Моцарелла, чесноком и черным перцем,
- пиццу «Примавера» с охотничьими колбасками, ветчиной и грибами,
- бурек со свининой, телятиной, луком и тестом фило,
- салат «Шобска салата» с брынзой, оливками, свежими огурцами и помидорами,
- свиной стейк «Свинину по-балкански», фаршированный сыром и беконом с маринованным луком и чесночным белым соусом,
- шашлыки из свинины и куриного филе «Ражнички», обжаренные на гриле с овощами гриль,
- колбаски из свино-говяжьего фарша «Чевапчичи» со специями, жареным картофелем и томатами,
- суп с креветками и красной рыбой,
- салат с лососем, креветками и апельсином,
- курицу в кисло-сладком соусе на горячей сковороде с болгарским перцем, помидорами и ананасами,
- стейк из телятины гриль с белыми грибами, шампиньонами, сливками и маринованным луком,
- тальятелле «Зара Мааре» с креветками, семгой, помидорами, маслинами, сыром пармезан и сливочно-винным соусом.