В прошлом году вы искали и находили разные заведения Борисполя на Tomato.ua. Мы уже рассказали о тех ресторанах и барах, кафе и ресторанах, которые оказались в первой пятерке самых популярных за прошлый год. Теперь очередь второй пятерки. Итак, самые популярные рестораны Борисполя — вторая пятерка.

Самые популярные рестораны Борисполя — вторая пятерка

Шестое место: Колыба

Прикарпатский ресторан “Колыба” расположился на выезде из Борисполя и представляет собой заведение в этно стиле. Он и занял шестую позицию в рейтинге самых популярных ресторанов города за 2017-й год. Здесь можно отведать блюда прикарпатской и украинской кухни, особенно рекомендуем банош.

Седьмое место: Доктор Паб

Седьмую ступень в списке занял “Доктор Паб”, который лечит пивом всех желающих. Здесь стоит отметить интересный интерьер из деревянного сруба. В пабе часто смотрят футбол и другие спортивные трансляции, и, конечно же, наслаждаются вкусным пивом и блюдами, приготовленными на мангале.

Восьмое место: Смерека

Недалеко от аэропорта и на восьмом месте в рейтинге находится ресторан “Смерека”. Тут гостей угощают украинской кухней и грузинскими популярными блюдам вроде харчо и хачапури. Здесь хорошо отдыхать с детьми, ведь в ресторане оборудована игровая площадка и предусмотрено специальное детское меню.

Девятое место: Квантро Пицца

Предпоследняя ступень в списке принадлежит пиццерии. “Квантро Пицца” радует посетителей не только итальянской, но и японской кухнями. Здесь есть не только хорошие стейки, но и даже вегетарианская пицца. Стоит попробовать и фирменный ролл Квантро с авокадо и тунцом.

Десятое место: Rosmarino Verde

Европейские, итальянские, украинские и азиатские блюда хорошо готовят в ресторане “Rosmarino Verde”, который занял последнее место в рейтинге. Здесь также подают отменную пиццу, которую готовят на раскаленном шамотном камне с ароматом дубовой древесины. В ресторане можно и спеть в караоке.

И еще…

Если вы часто бываете в Киеве, то в поисках суши стоит заглянуть в суши-бар Hanami

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии Tomato.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *