Новость года от McDonald`s«`! В детское меню Happy Meal вернутся игрушки от студии Disney! Наконец-то! В украинском отделении ресторанной сети Tomato.ua уже подтвердили, что и в нашей стране в этом году ожидаются такие игрушки. А вот и подробности.

Disney возвращается в Happy meal от McDonald`s

С 2006-го года в одном из самых популярных  фаст-фудов мира не было героев самой популярной мультипликационной студии в мире, то есть Disney. Одной из последних серий игрушек стала Cars от подразделения Disney, студии Pixar, с легендарным Молнией МакКвином и его друзьями, ведь мультфильм вышел как раз в 2006-м году.

Далее Disney не продлил сотрудничество с McDonald`s из-за того, что детское меню фастфуда сочли слишком калорийным и нездоровым. В 2018-м году состав Happy Meal претерпит изменения.

Из него уберут чизбургер (останется только вариант гамбургера), уменьшится количество картофеля фри, напиток тоже будет пересмотрен. Именно благодаря такому пересмотру детского набора еды в более здоровую сторону Disney восстановил партнерские отношения с Золотой аркой (так называют сеть ресторанов McDonald`s в Америке).

Кстати, это уже не первое изменение меню для маленьких в более здоровую сторону. Например, ранее в Маке отказались от кока-колы (фанты или спрайта) в качестве напитка в этом наборе.

Фанатам уже пообещали, что в Happy Meal будут игрушки из мультфильмов этого года. А именно: Суперсемейка-2 и Ральф-2. Ждем с нетерпением.

А пока можно вспомнить, что за 12-летний перерыв, пока эти два гиганта не сотрудничали, вышли такие шедевры, как “Рататуй”, “Головоломка”, “Вверх”, “Валли” и другие не менее интересные мультфильмы. Остается надеяться, что в перерывах между премьерами в McDonald`s не забудут и об уже вышедших картинах, игрушки из которых не попали в Happy meal.

И еще…

Tomato.ua уже рассказывал о том, что любят есть супергерои комиксов. Спойлер: в основном, это, как раз фаст-фуд.

На Хеллоуин в 2017-м году хитом продаж в Диснейленде стало ведро попкорна с привидением Уги Буги.

Кофейный бренд Starbuks заговорил о выходе на украинский рынок.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотография обложки: theinvestor.co.kr, фотографии для статьи: pinterest.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *