Куда пойти в Днепре

Впереди длинные праздничные выходные. На улице весна и хочется чего-то особенного. Поэтому советуем посвятить это время танцам, хорошей музыке и вкусной еде. И Tomato.ua знает, где это искать и куда пойти в Днепре. В этой подборке The Rio Club, Melrose, Базилик, First Wave.

Куда пойти в Днепре 6 – 8 марта

Пятница, 6 марта

Выходные, как известно, начинаются в пятницу, поэтому задать настрой на весь уикенд поможет зажигательная вечеринка в The Rio Club Шуры-муры. Планируются танцы под хиты в исполнении Ксении Бридж, Тасо Dj Smirnov и Dj Valiar. Старт в 22:00, за вход нужно заплатить 150 гривен. Советуем съесть тут стейк из судака с картофельным крем-пюре и соусом Фуа-гра (277 грн). Также стоит попробовать фирменный игристый коктейль RIO Роял (150 грн) с игристым, сиропом груши, лимонным фрешем, мятой и лаймом.

куда пойти в Днепре

Суббота, 7 марта

Оторваться по полной стоит в гриль-баре Melrose. В 18 часов тут начнется караоке-вечеринка. Свободная атмосфера, неплохой выбор блюд американской, итальянской, мексиканской и японской кухни, а также демократичные цены делают это заведение хорошим выбором для расслабленного субботнего вечера. Бурито с курицей обойдется здесь в 95 гривен. Можно побаловать себя роллом Филадельфия (115 гривен) или съесть большой говяжий Max бургер BBQ — с сыром, помидором, fresh-салатом и соусом BBQ-red apple (105 грн).

куда пойти в Днепре

Воскресенье, 8 марта

В этот праздничный день зайдите в кафе Базилик. Здесь будет не просто живая музыка, а женский вокал от Open-heart. Вдохновлять на танцы или же расслабленное настроение будет само кафе. Каждой девушке подарят бокал шампанского. Из обширного и интересного меню здесь стоить попробовать мясные блюда. Например, медальоны из телятины с сыром моцарелла (183 грн). Под шампанское отлично подойдет тартар из лосося с соусом чили, корнишонами и сливочным кремом (197 грн). На десерт побалуйте себя шоколадным фонданом с мороженым (60 грн). Горячее мясо, прохладное вино и приятная музыка — то, что делает любой вечер запоминающимся и душевным.

куда пойти в Днепре

Ценителям украинской музыки и ее инди-направлений советуем отправится в First Wave. Здесь выступит Кімната Гретхен со своими хитами в пиано-акустическом исполнении. Вход свободный, однако количество мест ограничено. Закажите большую фирменную Wave пиццу (214 грн) и острый коктейль Bloody Mary (91 грн). Или попробуйте теплый салат с телятиной, грибами, сладким перцем и горчицей (109 грн).

куда пойти в Днепре

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Днепр

Показать Все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Днепре

Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Днепре

Показать Все