Райан Рейнольдс, актер, сыгравший главную роль в фильме “Дедпул”, оказывается, любит готовить. Правда, сказать, что у него это получается, вряд ли можно. На день святого Валентина он подарил своей жене, актрисе Блейк Лайвли, известной по главной роли в сериале “Сплетница”, торт. Но не очень обычный. Торт из клея от Райана Рейнольдса получила Блейк в этом году. Детальнее рассказывает Tomato.ua.

Торт из клея от Райана Рейнольдса на день святого Валентина

Райан Рейнольдс любит различные пранки и розыгрыши, постоянно прикалывается в своем твиттере и инстаграме. На этот день всех влюбленных он выложил фотографию себя вместе с красивым тортом в форме сердца, украшенным клубникой и другими сладостями вроде маршмеллоу.

Все было бы ничего, если бы не подпись к фотографии. В ней актер сообщил, что вместе глазури использовал клей. В оправдание себе Райан заявил: «Я же не ученый»! Осторожнее, Блейк, такой тортик лучше не есть вместе с утренним кофе!

В интервью журналу Men`s Health он раньше честно признавался, что не в состоянии готовить для своей жены. «Если я буду готовить, у нас начнется пожар. Пожарный выбьет дверь ногой, заберет мою жену и подарит ей лучшую жизнь», — сказал актер.

И это, кстати говоря, не первый кулинарный подвиг Рейнольдса. На Рождество мама двоих его дочерей Блейк Лайвли выложила в свой инстаграм фотографию ужасного рождественского печенья и подписала тоже весело: “@vancityreynolds испёк печенье на Рождество… зато он очень красивый”!

Пользователи в сети долго потешались над этим шедевром кондитерского искусства, а самые остроумные писали, что снеговику, похоже, разорвало яремную вену.

Супруг не смог удержаться в стороне от такого веселого информационного повода и придумал себе оправдание, мол, он готовил это печенье только с помощью молотка.

И еще…

Сможет ли невеста принца Гарри Меган Маркл соблюдать этикет и привыкнуть к меню королевской семьи?

Джастин Тимберлейк на своей вечеринке по случаю презентации нового альбома подавал блюда с кузнечиками, муравьями и другими насекомыми от датского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотография обложки: foodbaskets.us, фотографии для статьи из инстаграма Райана рейнольдса и Блейк Лайвли

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *