На улице Олега Оникиенко в Броварах гостей встречает ресторан итальянской кухни «Trattoria Provinciale».
Заведение состоит из трех отдельных залов, общая вместительность которых до шестидесяти персон. Кроме этого, в ресторане оборудован детский игровой уголок для самых маленьких посетителей.
Уютный интерьер выполнен в современном стиле – кремово-шоколадные оттенки в оформлении, светлые стены с росписью в виде вьющихся виноградных веток, лаконичная мебель из темных пород дерева.
Основу меню ресторана составляют популярные европейские и итальянские блюда.
Посетителям готовят салаты и закуски, первые и основные блюда, пиццу на тонком тесте с различными вариантами начинок, соусы, гарниры, закуски к пиву и десерты.
Изюминкой меню считается мясо, которое здесь готовят на открытом огне и в печи.
Среди фирменных блюд ресторана «Trattoria Provinciale» выделяют:
- пиццу «Тенеро» с моцареллой, горгонзоллой, прошутто и грушей,
- бульон из цыпленка с домашней пастой,
- пасту с морепродуктами,
- равиолли с крем-сыром и оливковым маслом,
- медальоны из свиной вырезки с грибным соусом,
- брускетты с грудинкой и вялеными томатами,
- карпаччо из лосося,
- теплый салат со свиной вырезкой,
- салат с грушей и куриной печенью,
- чили стейк из свиного ошейка,
- куриные бедра с клюквенным соусом и апельсином,
- чизкейк.
Также в ресторане «Trattoria Provinciale» разработано меню блюд, которые готовят по предварительному заказу для проведения банкетов и тождественных мероприятий.