Корчма «Бабий Бограч» встречает гостей в Буковеле, на территории этнопарка Гуцул Лэнд.
Оригинальный интерьер оформлен с элементами гуцульской сецессии с большими панорамными окнами.
В заведении есть открытая кухня, гости могут наблюдать за всеми процессами приготовления блюд из зала ресторана. Основные блюда готовят в настоящей печи на огне, где они проходят естественную термическую обработку, что помогает сохранить все вкусовые качества.
В заведении особое внимание уделяют локальным продуктам: форель из "Смерекового" озера, грибы и ягоды из леса за окном, сырные продукты от местных коров и коз.
В меню воспроизведены древние рецепты карпатской кухни. В корчме «Бабий Бограч» готовят мясные деликатесы, домашний хлеб и фирменные блюда от шефа.
Фирменными позициями считаются:
- паштет из белых грибов с маслом горного трюфеля и грецкими орехами;
- «Бабий Бограч», который варится в котле на живом огне 4-5 часа,
- свинины с лесными грибами и копченой уткой на сливочном соусе с верховинской моцареллой;
- кайзеровские пироги с вишней.