Паб «Гойра» разместился на Парковому проезде в Черновцах.
Особенностью заведения считается живое пиво, которое здесь варят в собственной крафтовой пивоварне на современном оборудовании из натурального сырья, без добавок и консервантов. Также в пабе «Гойра» есть собственный замкнутый цикл производства мучных и мясных изделий.
В меню представлена аутентичная гуцульская и европейская кухни. Фирменными позициями считаются:
зупа из белых грибов;
рыбная доска из тандыра, содержащая филе семги, ка...
Паб «Гойра» разместился на Парковому проезде в Черновцах.
Особенностью заведения считается живое пиво, которое здесь варят в собственной крафтовой пивоварне на современном оборудовании из натурального сырья, без добавок и консервантов. Также в пабе «Гойра» есть собственный замкнутый цикл производства мучных и мясных изделий.
В меню представлена аутентичная гуцульская и европейская кухни. Фирменными позициями считаются:
- зупа из белых грибов;
- рыбная доска из тандыра, содержащая филе семги, карпа и скумбрии с печеными овощами;
- доска из костра, содержащая шашлык из свинины, шашлык из телятины, куриные крылышки, картофель печеный, соус томатный;
- кулеша с сыром и сметаной;
- карп жареный в кукурузах с соломахой.