На территории курортного поселка Ворохта, у подножия горы Говерла в составе отеля «Десятка» находится один из ресторанов сети заведений «Авто-гриль Мисливець».
Колоритный интерьер оформлен в стиле карпатской колыбы, где в качестве элементов декора преобладают охотничьи и этнические атрибуты. В распоряжении гостей двухэтажное здание, где расположены два просторных зала, а также два небольших банкетных зала.
В основе меню украинские и европейские блюда. Акцент сделан на мясных и рыбных блюдах, приготовленных на мангале, среди которых коронными считаются:
- шашлык из домашнего ошейка в классическом маринаде с печеным луком на лаваше,
- колбаски из телятины собственного производства, приготовленные на гриле с горчицей и лавашем,
- медальоны из телятины под соусом капучино с вялеными томатами,
- лосось на углях,
- стейк из фермерской телятины,
- овощи, запеченные на гриле под чесночным соусом.
Также в меню есть вегетарианские блюда и раздел с комплексными завтраками.
Фирменные блюда ресторана:
- котлеты из индейки под грибным соусом,
- вареники по-охотничьи с мясом под овощным лечо,
- вареники с картошкой и лесными грибами под сырным соусом,
- пельмени, запеченные в горшочках под сыром и грибами.
Для маленьких гостей разработано специальное детское меню. Среди напитков есть домашний морс и лимонад, узвар и фирменный чай из мяты, мелисы, липы и ромашки, а также ассортимент кофейных миксов.
В качестве десертов в меню представлены:
- фирменный торт «Киевский» собственного приготовления,
- вареники с вишней,
- домашняя кондитерская колбаска.
- «Перцовка»,
- «Бородинская»,
- «Клюковка»,
- «Малиновка»,
- «Хреновуха»,
- клубничная,
- имбирная,
- черничная,
- смородиновая
- вишневая.