По трассе «Николаев-Херсон», недалеко от села Шевченково находится один из ресторанов «Авто-гриль Мисливець».
Здесь гостям представлен широкий выбор популярных блюд украинской и европейской кухонь.
Фирменные блюда от шефа готовят на открытом огне^
- шашлык из домашнего ошейка в классическом маринаде с печеным луком на лаваше,
- колбаски из телятины собственного производства, приготовленные на гриле с горчицей и лавашем,
- медальоны из телятины под соусом капучино с вялеными томатами,
- лосось на углях,
- стейк из фермерской телятины,
- овощи, запеченные на гриле под чесночным соусом.
Также, к фирменным угощениям ресторана относят^
- котлеты из индейки под грибным соусом,
- вареники по-охотничьи с мясом под овощным лечо,
- вареники с картошкой и лесными грибами под сырным соусом,
- пельмени, запеченные в горшочках под сыром и грибами,
- кролик в сметане,
- салат «Васаби» с морепродуктами.
Для маленьких гостей разработано специальное детское меню. Среди напитков есть домашний морс и лимонад, узвар и фирменный чай из мяты, мелисы, липы и ромашки, а также ассортимент кофейных миксов.
В качестве десертов в меню представлены:
- фирменный торт «Киевский» собственного приготовления,
- вареники с вишней,
- домашняя кондитерская колбаска.
Алкогольная карта включает ассортимент домашних настоек:
- «Перцовка»,
- «Бородинская»,
- «Клюковка»,
- «Малиновка»,
- «Хреновуха»,
- клубничная,
- имбирная,
- черничная,
- смородиновая
- вишневая.
Для вегетарианцев разработано вегетарианское меню, а для посетителей с детьми есть раздел с соответствующими блюдами, которые готовят из свежих натуральных продуктов. Интерьер ресторана выполнен в стиле охотничьего домика с украинскими народными атрибутами в качестве декора. Для гостей предусмотрены просторный основной зал, вместительностью на 150 персон, а также небольшой банкетный зал и две террасы, работающие в теплое время года.