«На горке» - это семейный бар-пиццерия сети «Ventotto», который расположен в центре Ровна на улице Соборная.
Заведение находится в живописном месте рядом с парком имени Тараса Шевченко. Уютный интерьер дизайнеры выполнили в стиле итальянской траттории –тепла песочно-коричневая цветовая гамма, кирпичная кладка стен, мебель и отделка из натурального дерева, картины и сувениры на полочках, мягкий свет абажуров, живая зелень.
Особенностью заведения является пицца, которую выпекают на тонком тесте в настоящей дровяной печи.
В меню гости найдут популярные и авторские блюда итальянской кухни - фокаччу, разные виды белой и красной пиццы, а также закрытую пиццу «Кальцоне», пиццу-ролл «Ротоло», сладкую пиццу, салаты, холодные закуски и закуски к пиву, супы, пасту и ризотто, горячие блюда, соусы, блюда, которые готовят на мангале, десерты.
К фирменным позициям меню заведения относятся:
- пицца «Кон Сальмоне» с семгой, базиликом, моцареллой и сливочным соусом,
- пицца «Микс ди Карне» с салями, ветчиной, курицей, копченым бычком и помидорным соусом,
- пицца «Тонно е Гемберетти» с тунцом, креветками, моцареллой, базиликом и томатным соусом,
- пицца –ролл «Гемберетти» с креветками, рукколой, моцареллой и красным соусом,
- сладкая пицца «Ал ананас» с ананасом, сладким творогом и кокосовой стружкой,
- салат с тунцом и креветками, рулет с прошутто крудо и творогом,
- сырный крем-суп с шампиньонами,
- паста «Кон Вителло» с говядиной, рукколой, томатами и пармезаном,
- равиолли с белыми грибами, шампиньонами и шпинатом в сырном соусе с пармезаном,
- ризотто «Кон Сальмоне» с семгой, зеленым горошком, сливками и пармезаном,
- шампиньоны в беконе с моцареллой,
- бифштекс из телятины с картофелем фри,
- кальмары под сырным соусом,
- стейк из телятины,
- шашлык из свинины,
- стейк из форели на кости,
- теплое мороженое с заварным кремом,
- тирамису.
Специально для маленьких гостей в баре-пиццерии разработано отдельное детское меню.
Заведение предлагает сеты-раскраски, детский стол, специальные стулья для кормления и пеленальный столик для младенцев.
Кроме этого, профессиональные пиццайоло проводят мастер-классы по приготовлению пиццы.