«ILE De France» - это ресторанный комплекс, расположенный в поселке Веретеновка недалеко от Сум.
Заведения включает основной зал ресторана, рассчитанный на пятьдесят персон, большой банкетный зал, где могут одновременно разместиться до ста двадцати приглашенных, уютную банкетку с вместительностью на двенадцать посетителей, просторную летнюю площадку с прудом и детское кафе «Бриошь».
Повара ресторана «ILE De France» специализируются на приготовлении популярных и авторских блюд украинской, французской и европейской кулинарий.
Гостям подают холодные и горячие закуски, пиццу на тонком тесте, супы, салаты, горячие блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также гарниры, традиционные слобожанские блюда, десерты.
Коронными блюдами заведения считаются:
- тигровые креветки с томатами конкосе «Монсель»,
- пармская ветчина с рукколой и вялеными томатами,
- кальмары, фаршированные спаржей и креветками,
- трио тартар из тунца с авокадо и вялеными томатами «Аля Барезе»,
- салат «Шевер-Бланш» со слабосоленым лососем и крокетами из сыра Буко,
- салат «Лацио» с морепродуктами,
- карпаччо из цуккини и лаймовым соусом,
- кукурузный крем-суп «Сен-Юбер» с сыром Филадельфия и угрем,
- грибной крем-суп «Дюкас» с маслом трюфеля,
- улитки с чесночным маслом,
- камамбер с клюквенным соусом «Авиньон»,
- окунь-дракон с мятными томатами,
- лосось «Бер-Блан», маринованный в джине и цедре апельсина,
- жареная утиная грудка «Барбари» с яблоками и корицей,
- муссовый десерт «Шер-ами».