В самом центре Запорожья на проспекте Соборный гостей встречает ресторан «DaVinci».
Заведение расположено в аутентичном полуподвальном помещении. Интерьер ресторана выполнен в стиле лофт – теплая песочная цветовая гамма, бетон и кирпичная кладка стен, мебель из натурального дерева, мягкие диваны и кресла в графитовых оттенках, оригинальные металлические светильники.
Меню ресторана «DaVinci» включает популярные и авторские блюда средиземноморской и европейской кулинарий. Основной акцент и упор в меню сделан на блюда, в составе которых морепродукты и рыба. Здесь гости могут попробовать омара, крабов, мидий, улиток, осьминога, каракатицу, осетра, лосося, семгу, дорадо, камбалу, барабульку, сибаса, лобстера.
В ресторане «DaVinci» гости могут заказать закуски, салаты, супы, бургеры и пасту, основные блюда из мяса, рыбы и даров моря, а также разнообразные десерты.
К фирменным блюдам заведения относятся:
- осьминог в пармезановом соусе,
- лобстер в прованском соусе,
- морские гребешки с мускатным пюре и сливочным биском,
- плато из морепродуктов,
- лосось с муссом из хрена и овощным пюре,
- филе дорадо с киноа, овощами и сливочным биском,
- филе сибаса в кисло-сладком соусе с ананасами и тайским жареным рисом,
- филе миньон с трюфельным пюре, трюфельным парфе и грибным соусом,
- каре ягненка с запеченным картофелем в соле и с пармезановым соусом,
- утиная грудка с рисом и баклажаном ким чи,
- стейк Стриплойн с рисовой лапшой и креветками,
- говяжьи ребра в глазури ткемали,
- трио тартаров лосося, дорадо и тунца,
- бурата с вялеными томатами, соусом песто и конфи из инжира,
- салат «Оливье» с копченой уткой и копчеными перепелиными яйцами,
- салат с тунцом Татаки в прованском стиле,
- суп «Том Ям»,
- паста с телятиной и креветками с трюфельным соусом,
- шоколадный фондан с ванильным мороженым.