Ресторан европейской кухни «LiHoy» находится на улице Леонида Жаботинского в центре Запорожья, рядом в ДК «Орбита».
Особенностью заведения является собственный искусственный каток, расположенный на территории ресторана. Кроме этого, в распоряжении гостей просторный основной зал с уютными обеденными зонами и летняя площадка.
Изысканный интерьер «LiHoy» оформлен дизайнерами в современном стиле с элементами минимализма – теплые песочные и шоколадные оттенки, длинная полукруглая барная стойка и высокие стулья с изогнутыми подставками, колонны и оригинальные светильники в виде стеклянных сфер, мягкие кресла с обивкой кофейного и графитового оттенков, мебель из светлых пород дерева, островки живой зелени.
Повара ресторана специализируются на приготовлении популярных и авторских блюда европейской и итальянской кулинарий. В меню представлены первые блюда, салаты и закуски, основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, пасты, горячие сковородки и десерты.
К фирменным позициям меню «LiHoy» относятся:
- пряная лигурийская похлебка на томатной основе с кальмарами, тигровыми креветками, судаком и мидиями коце,
- карпаччо из лосося с лимонным сорго и песто,
- зеленый салат с эскалопами из телятины и овощами гриль,
- микс салат с тигровой креветкой и авокадо,
- салат «Цезарь» с мясом норвежской креветки и хрустящим роменом,
- стейк Тендерлойн с овощами гриль и соусом горчичный чили,
- телячий эскалоп с баклажанами,
- соте и сыром с голубой плесенью,
- телячьи медальоны с трюфельным сальпиконом, королевскими грибами и луком шалот,
- стейк из семги с грибным рагу,
- морской судак с болгарским чатни и соевым соусом,
- паста «Але-Олио» с лососем, кальмаром, томатами черри и пармезаном,
- соте из морепродуктов под винно-сливочным соусом с отварной пастой,
- мидии Коце в ракушке с томатным соусом и чесночными гренками,
- шоколадный брауни с фундуком и ванильно-сливочным соусом.