В самом центре Запорожья гостей встречает ресторан «Версаль».
Заведение включает просторный основной зал, который вмещает до шестидесяти посетителей, банкетный зал с вместительностью на двадцать приглашенных, а также приватную комнату, где могут отдохнуть двенадцать гостей.
Уютный интерьер ресторана оформлен в теплых песочных тонах и выдержан в стиле современной классики.
Повара заведения специализируются на приготовлении популярных и авторских блюд европейской, грузинской, украинской кулинарий.
Основной акцент в меню сделан на разнообразие блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.
Среди фирменных блюд отмечают:
- салат «Миледи»,
- салат «Магия Версаля»,
- паштеты «Бургундский» и «Веер Шарлотты»,
- куриное филе «Ла Сигаль», приготовленное на решетке,
- фаршированную рыбу «Бальтазар».
Часто в ресторане проходят банкеты и фуршеты, корпоративные мероприятия и свадебные торжества.
Для тех, кто любит играть в бильярд, в ресторане оборудован отдельный зал, где установлены два спортивных двенадцатифутовых стола.