Кафе Дикий мед

Дикий мед
?
Яремче, ул. Женец 696, с. Татаров
?
Все фотографии
Кафе Дикий мед
Яремче, ул. Женец 696, с. Татаров
Яремче, ул. Женец 696, с. Татаров
+38 095 137 1635
Средний чек: 
$$$$
Дикий мед
Дикий мед
Дикий мед
Описание
«Дикий мед» - это приватная усадьба, которая находится в селе Татаров недалеко от курортного городка Яремча в Карпатах. Заведение функционирует в формате гостиничного комплекса и расположено в живописной местности в окружении леса и горных склонов. В распоряжении посетителей гостиничные номера, ресторан-колыба с вместительностью на семьдесят посадочных мест, банкетный зал, сауна с бассейном, детская игровая площадка, оздоровительные зоны, беседки с мангалами и просторная летняя площадка. Уютны...

«Дикий мед» - это приватная усадьба, которая находится в селе Татаров недалеко от курортного городка Яремча в Карпатах.

Заведение функционирует в формате гостиничного комплекса и расположено в живописной местности в окружении леса и горных склонов. В распоряжении посетителей гостиничные номера, ресторан-колыба с вместительностью на семьдесят посадочных мест, банкетный зал, сауна с бассейном, детская игровая площадка, оздоровительные зоны, беседки с мангалами и просторная летняя площадка.

Уютный интерьер ресторана воссоздает атмосферу пребывания в настоящей гуцульской колыбе – массивные стены, добротные столы и мебель из натурального дерева, старинные предметы народного быта, глиняная посуда и вышиванки.

В меню ресторана гости найдут широкий ассортимент традиционных блюд закарпатской и гуцульской кухонь, которые повара готовят по домашним рецептам из натуральных продуктов.

По утрам посетителям подают различные варианты завтраков. Также в заведении можно заказать салаты, холодные закуски, первые и горячие блюда, основные блюда из мяса и рыбы, гарниры, соусы, десерты.

Акцент сделан на блюда, которые готовят на открытом огне – стейк на ребре, домашние колбаски гриль, тарелка запеченной свинины, куриного филе и свиных ребер, форель на гриле, овощи гриль, шашлык.

Среди фирменных блюд ресторана «Дикий мед» отмечают:

  • отбивная из свинины «По-Яремчански» с сыром и помидорами,
  • блюдо «Гуцульская сумка» с мясом и грибами,
  • деруны с мясом,
  • вареники «Довбанци» с картофелем и домашним сыром в сметане,
  • банош «Обед пастуха» со свининой, яйцом, брынзой, маринованными грибами и квашеными овощами,
  • говяжий язык «Пикантные подробности» в сметанном соусе с чесноком,
  • теплый салат с телятиной и спаржей,
  • банош со шкварками,
  • вареники «От кумы» с домашним сыром,
  • поджарку из свинины «Гуцульский колорит»,
  • крученики со свининой и грибами под сметанным соусом,
  • отбивную из свинины «Соколиное гнездо» с грибами и сыром,
  • форель по-гуцульски, тушеная в сметане с грибами,
  • бограч,
  • бисквит с мороженым.

Барная карта ресторана включает виноградный глинтвейн, домашний узвар, кофе и кофейные миксы, фирменный карпатский чай из горных трав, крепкий алкоголь, пиво, вино.

Специально для проведения торжественных мероприятий в заведении разработано банкетное меню.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!