Наконец-то в столице тепло! И если вы не поехали за город на этот длинный уикенд, то Tomato.ua подготовил для вас подборку. Куда пойти в Киеве 26 апреля — 1 мая? Мы знаем, где провести теплые весенние деньки вкусно. Виан, Toro Blanco, Цаца, Coffee Shot 81, Склад и Suluguni в этой подборке. Поехали!

Куда пойти в Киеве 26 апреля — 1 мая

Пятница, 26 апреля

В баре Виан в пятницу и до 1 мая включительно отличное предложение. Вы можете прийти с другом и взять бутылку вина и тарелку закусок всего за 300 гривен. Бутылка итальянского красного вина с мясным плато или бутылка белого вина с сырами — оба сета по 300, выбирайте.

куда пойти в Киеве

Суббота, 27 апреля

Винный ужин — отличный вариант для вечера субботы. Ужин с испанским вином на двоих в ресторане Toro Blanco обойдется вам всего в 460 грн. Пинчо с хамоном, рукколой и филадельфией, пинчо с лососем гравлакс и свежим огурцом, фреш-салат с креветками гриль, паста с хамоном, 2 бокала испанского вина.

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 28 апреля

В светлый праздник после церкви заходите в Цацу. Здесь в 15.00 начинается мастер-класс для детей. Стоимость: 70 грн. Дети будут делать печенье и заниматься с няней, а в это время родители могут пообедать. Легкий салат с морепродуктами, киноа и авокадо с пикантной заправкой — 245 грн.

куда пойти в Киеве

Понедельник, 29 апреля

Вечером в понедельник, в 20.00, можно будет посмотреть новую серию Игры престолов на большом экране. В Coffee Shot 81 сырное плато и бутылка Ламбруско стоят здесь 448 грн. А салат цезарь — 95 грн.

куда пойти в Киеве

Вторник, 30 апреля

С 18.00 до 21.00 все шоты в баре Склад в будние дни стоят 50 гривен. Этот вторник — не исключение, хоть он и не совсем рабочий! Салат оливье здесь стоит 90 грн.

куда пойти в Киеве

Среда, 1 мая

А на Первомай можно смело заглядывать в Suluguni, тут открывается летняя терраса. И с 1 по 5 мая здесь всех гостей угощают игристым. Хинкали здесь — от 99 грн. Салаты — 95-165 грн.

Желаем вам хороших выходных. Поделитесь с нами в комментариях: куда вы ходите вкусно поесть в столице.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *