Киевлянам нынче просто необходимо греться и прятаться от мокрого снега и прочих декабрьских погодных условий. Но погода-погодой, а выходные по расписанию. Куда пойти в Киеве, чтобы провести уикенд 6-8 декабря вкусно, рассказывает Tomato.ua.

Куда пойти в Киеве в эти декабрьские выходные?

В ресторане Bootlegger проходит сразу несколько интересных событий. К примеру, можно забронировать стол через Tomato.ua по ссылке и при заказе одно супа том-ям (295 грн) получить второй в подарок.

Кроме того, в Bootlegger все выходные проходит Hot Coffee Cocktails Weekend. Irish Coffe на основе кофе и ирландского виски, а также French Connection Coffee с коньяком и амаретто взбодрят и расслабят, настроят на праздничный лад. На эти коктейли весь уикенд спеццена — 69 гривен.

В пятницу можно пойти и на вечер джаза в Benjamin`s. Пословица гласит: «Если джаз открыл тебе свою душу — ты король, если нет, то будь добр, закрой дверь с другой стороны»! В ресторане звучит именно джаз, и можно насладиться вкусным ужином и выпить бокал хорошего вина. Special Guest: дуэт «La Mur». Начало в 20.00. Вход свободный.

В ресторан Остання Барикада в эти выходные стоит заглянуть на камамбер, запеченный в буханке хлеба (169 грн), который лучше брать на двоих. И еще по бокалу «Старой моды» (98 грн) — горячего коктейля с бренди, топленым молоком и акациевым сиропом.

В воскресенье в ресторане Sorbonne с 12:00 до 17:00 — безлимитный устричный бранч за 349 грн. А в испанском ресторане Арбекина тоже бранч, только рыбный. В меню: мармитако, мидии в сливочном соусе, запеченные бычки, бычки в томатном соусе, копченная камбала, ароматный отварной рис, бухеронас, анчоусное масло с хлебной корзиной, сухолиманское вино, мятный лимонад и на десерт панакота и вишневая наливка. Цена, кстати, почти такая же: 380 грн. Забронируйте место заранее.

И продолжая тему рыбы. В Киеве недавно открылось заведение под названием Селедочная. Загляните, это моноресторан с интересной концепцией, в который уже выстраиваются настоящие очереди.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Что есть полезного зимой?

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *