Куда пойти в Киеве

Многие, конечно, из столицы уезжают. Но те, кто остается, интересуются, куда пойти в Киеве, чтобы провести эти июньские выходные 28-30 июня вкусно. Виан, Бухта food station, Vinostudia, 100 років тому вперед, Стейкхаус, Guilty wine bar.

Куда пойти в Киеве

Четверг

Что может быть лучше ледяного игристого в очень жаркий летний день? Лишь много ледяного игристого — за 250 грн бутылка. В Виане запаслись невероятным количеством игристого! Сухое кегового Просекко или полусладкое Ламбруско — выбирайте на свой вкус. Специальная цена действует до воскресенья включительно.

куда пойти в Киеве

Пятница

С 21.00 в Бухта food station играет DJ ALAN MRT. А еще в этот день тут откроют детский уголок. Здесь демократичные цены и стрит-фуд в разных точках фуд-корта. Рекомендуем шашлычок из креветок за 130 грн на Одесском Привозе.

Суббота

План на 29 июня в Vinostudia очень прост: пить просекко; есть брускеты и креветки; хрустеть таралли с оливковым маслом; представлять, что вы на побережье Италии и наслаждаться дружной компанией. Последние выходные июня же. Бутылка охлажденного просекко и сет итальянских закусок за легкие 450 грн.

куда пойти в Киеве

Субботний вечер можно провести в 100 років тому вперед шеф-повара Евгения Клопотенко. Уже были здесь? Основные блюда от 186 грн до 310 грн. А вот с 18.00 сюда зовут пить фирменные коктейли без стереотипов от шеф-бармена, слушать украинские песни, улыбаться и танцевать. Коктейли все по 175 грн.

куда пойти в Киеве

Воскресенье

Похмелье? Заходите в Стейкхаус, заказывайте любой из завтраков до 12:00. И вам нальют в качестве комплимента от Саввы Либкина бокал фриззантино. Рекомендуем сырники с медом из одесской акации за 135 грн.

Или другой вариант. На похмельный бранч 30 июня можно зайти в Guilty wine bar. Вот и меню: салат из баклажанов гриль с мятным дресингом, хумусом и яйцом пашот. Тартилия с мягким сыром лососем, песто и красной капустой, пармезановые яйца бенедикт с баклажаном и сальсой. Бриошь с арахисовой пастой, вишневым вареньем и кокосовым мороженым. Цены на блюда основного меню 60-170 грн.

Куда пойти в Киеве — уже решили?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/svezhyi-ulov-v-kieve/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все