Главная / Рестораны / Стейкхаус
Киев, ул. Владимирская 49 А
Золотые ворота
Средний чек: 
$$$$
Описание

Недалеко от станции метро «Золотые Ворота» и Национальной оперы, по улице Владимирская в Киеве расположен двухэтажный мясной ресторан «Стейкхаус».

У заведения отсутствует вывеска и попасть в него можно через мясную лавку с витражными окнами.

Здесь, кстати, гости могут приобрести сыровяленую продукцию, ветчину, вареную колбасу собственного производства, стейки и прочую мясную продукцию.

Дизайнерский интерьер в стиле минимализма дополнен отделкой из бетона, стали, кожи, ...

Недалеко от станции метро «Золотые Ворота» и Национальной оперы, по улице Владимирская в Киеве расположен двухэтажный мясной ресторан «Стейкхаус».

У заведения отсутствует вывеска и попасть в него можно через мясную лавку с витражными окнами.

Здесь, кстати, гости могут приобрести сыровяленую продукцию, ветчину, вареную колбасу собственного производства, стейки и прочую мясную продукцию.

Дизайнерский интерьер в стиле минимализма дополнен отделкой из бетона, стали, кожи, стекла, мрамора и натурального дуба.

Одна из стен выложена тремя тысячами винных бутылок и окружена живыми оливковыми деревьями, которые специально привезли сюда из Испании. С балкона второго этаже гости могут наблюдать за работой бара и открытой кухни.

В меню ресторана акцент сделан на блюдах из украинского мяса - говядина, телятина, свинина, мясо кролика, курицы и ягненка.

Гостям представлены соленые эклеры, салаты и закуски, супы, пасты и ризотто, блюда гриль, бифштексы и стейки, кебабы, корейки, гарниры и десерты.

Среди фирменных позиций меню «Стейкхауса» отмечают:

  • блюдо «Фунт говяжьих ребер, забытых на ночь в печи»,
  • целую спинку ягненка с корейкой и вырезкой,
  • рубленный бифштекс из говядины с жареным яйцом,
  • бифштекс из кролика с цветной капустой и тхиной под кунжутным соусом,
  • бургер с котлетой из говяжьих потрохов,
  • котлету из поросенка на кости,
  • эклер с начинкой из баранины с хумусом из белой фасоли,
  • копченый ростбиф с обожженными овощами,
  • говяжий бульон с пельменями из потрохов бычка и свежим можжевельником,
  • паста с телячьим мозгом и соусом из белых грибов,
  • яблочную тарту с ванильным мороженым.
К блюдам ресторана подают хлеб собственного производства.

Коктейльная карта включает ассортимент оригинальных авторских позиций, а также гостям представлена обширная винная карта, где есть вина Украины и со всех уголков мира.

Отзывы

Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!