Главная / Рестораны / Бистро Пекаря
Чернигов, ул. Киевская 41 Козелец
Средний чек: 
$$$$
Описание

В нескольких минутах езды от Киева в селе Козелец расположен уютный семейный пригородный ресторан сети «Бистро Пекаря».

Акцент в меню сделан на свежеиспечённой выпечке. Гости могут отведать различные виды хлеба - белый «Чиа» с семечками тыквы, чиа, льна и куркумой или белый хлеб «Каротто» с морковью, семечками льна и подсолнуха, белый «Селянский» хлеб с сезамом, льном и маком, темный «Спельта» со свеклой и семечками подсолнуха, серый «Грехемский» на ржаной муке, темный солодовый «Швей...

В нескольких минутах езды от Киева в селе Козелец расположен уютный семейный пригородный ресторан сети «Бистро Пекаря».

Акцент в меню сделан на свежеиспечённой выпечке. Гости могут отведать различные виды хлеба - белый «Чиа» с семечками тыквы, чиа, льна и куркумой или белый хлеб «Каротто» с морковью, семечками льна и подсолнуха, белый «Селянский» хлеб с сезамом, льном и маком, темный «Спельта» со свеклой и семечками подсолнуха, серый «Грехемский» на ржаной муке, темный солодовый «Швейцарский» и заварной с тмином по литовскому рецепту.

Пасту и равиолли, а также пиццу на тонком тесте в ресторане готовят из натуральных свежих продуктов, которые поставляют из Италии.

Особенностью меню считаются блюда, запеченные на аргентинском гриле - медальоны из телятины под сливочно-трюфельным соусом, каре телятины и новозеландского ягненка, стейк Рибай, свиные ребра BBQ, свиной ошеек, а также цыпленка терияки, утку, карамелизированную с мандаринами, черный трюфель, мидии в винном соусе, кальмары в томатном соусе, креветки по-тоскански со шпинатом, сливочным соусом и сушеными томатами.

Кроме этого, к фирменным позициям относятся:

  • брускетты с лососем и рукколой,
  • тар тар из телятины с вялеными томатами,
  • теплый салат с уткой и свежим шпинатом,
  • салат с лососем и авокадо,
  • борщ «От пекаря»
  • томатный суп по-тоскански с морепродуктами,
  • черная пицца с креветками, кальмарами и мидиями,
  • пицца с прошутто крудо, прошутто котто и салями пепперони,
  • тальятелле с креветками, кальмарами и мидиями,
  • спагетти с телятиной и белыми грибами,
  • равиолли из кролика, запеченные в тесте со сливочно-трюфельным соусом,
  • утка в апельсиновом соусе,
  • лопатка ягненка с томатами и оливками,
  • индейка, запеченная с шафрановой грушей,
  • перепелки, фаршированные белыми грибами и панчеттой.

Сладкоежкам выпекают фирменный торт «Киевский», панна-котту с маракуйей, чизкейк с соленой карамелью, пирог с фисташками, с инжиром и миндалем, с черникой, а также круассаны.

В ресторане есть собственный винный бутик, где представлены вина из Италии, Германии, Франции, Испании, Новой Зеландии, Чили, Словении, США.

Отзывы

Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!