«Menorah Grand Palace» - это банкетно-ресторанный комплекс, расположенный в культурно-деловом центре «Менора» в Днепре.
В распоряжении гостей несколько просторных залов, каждый из которых оснащен современным техническим оборудованием и способен трансформироваться для проведения мероприятий различного формата – свадебные торжества, банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия, конференции, бизнес-форумы, выставки, концерты.
В зале торжеств «Menorah Grand Hall» с площадью свыше тысячи квадратных метров могут разместиться до тысячи триста приглашенных. «Дом Пчелкина» представляет собой историческое здание, экстерьер которого украшает лепнина на фасадах и двери из резного дерева.
Изысканный интерьер данного зала выдержан в стиле эпохи Ренессанс – белые тона, выполненные из мрамора лестницы, колонны и камины.
Зал «Дом Пчелкина» вмещает до восьмидесяти приглашенных и часто здесь проходят свадебные церемонии и банкеты.
На четвертом этаже комплекса расположена двухуровневая открытая площадка «Menorah Grand Terrace», которая вмещает до трех сот приглашенных и подходит для проведения фэшн-показов и выездных корпоративных мероприятий.
Малые залы торжества «Menorah Ballroom» и «Menorah Royal Club» с вместительностью до трехсот приглашенных подходят для проведения праздничных мероприятий любого формата и оснащены современным музыкальным и акустическим оборудованием.
Для частных вечеринок и бизнес-встреч в комплексе предусмотрен небольшой зал «Menorah Private Room» с вместительностью до двадцати посетителей.
Уютный зал «Menorah Cafe» вмещает до восьмидесяти персон и часто задействуется для проведения семейных торжеств.
В меню гостям представлен широкий ассортимент популярных блюд мировой кухни ,которые повара комплекса готовят из высококачественных и тщательно отобранных продуктов со строгим соблюдением правил кашрута.
Гости могут заказать салаты, суши и роллы, первые и основные блюда, гарниры, закуски, десерты и выпечку.
Фирменными позициям меню считаются:
- стейк «Антрекот» с соусом Барбекю,
- стейк из телятины с соусом на основе черной смородины,
- утиная ножка с яблоком и апельсиновой глазурью,
- рулеты из сибаса с вялеными томатами и лемонграссом,
- салат лососем и авокадо,
- форшмак,
- гефилде фиш,
- израильский салат с шотах,
- куриный рулет с курагой,
- тарталетка с лимонным кремом,
- торт «Блэк Форест».