«Good Zone» - это загородный гостинично-ресторанный комплекс, который расположен в экологически чистой зоне в окружении соснового бора.
Заведение находится недалеко от Днепра в селе Песчанка. Комплекс состоит из ресторана с одноименным названием, который располагает четырьмя просторными залами и террасой с видом на озеро.
Панорамный зал, который вмещает до ста персон, оформлен в современном стиле - теплая коричневая цветовая гамма, отделка и мебель из натурального дерева, панорамные окна.
Для проведения торжественных мероприятий в заведении предусмотрен банкетный зал, где могут разместиться до ста сорока приглашенных.
В бикини лаунж-баре могут отдохнуть до пятидесяти гостей, а на живописной террасе предусмотрено триста посадочных мест для банкета.
В меню ресторана включены популярные и авторские блюда европейской кухни.
Гости могут заказать холодные и горячие закуски, брускетты, блюда для компаний, салаты, супы, пасту, блюда из мяса, птицы и рыбы, гарниры, соусы и десерты.
Среди фирменных блюд заведения отмечают:
- брускетты с паштетом из печени индейки, луком Конфи, карамельным яблоком,
- плато мясных деликатесов «Гудзон» с террином из свиного уха,
- зеленый салат с кусочками лосося-гравлакс и авокадо под имбирно-кунжутной заправкой с крутонами из французского багета,
- домашние пироги с из листового теста с начинкой из семги, сома и карпа,
- чесночный суп по старинным рецептам,
- украинское сало по Чабанскому рецепту,
- чизкейк с соусом Песто, сыром Горгонзолла и грецким орехом,
- тартар с мраморной телятиной и ягодным кюли,
- лапшу удон с овощами и тунцом,
- филе тунца с унаги и ростками сои,
- каре телятины с печеным картофелем и соусом из белых грибов по авторскому рецепту шеф-повара,
- курицу с кисло-сладком соусе из баклажанного соте,
- мороженое с фирменным вареньем,
- яблочную тарту с ванильным мороженым ,
- фисташковый торт с клубничным желе.
Часто в ресторане проходят музыкальные и тематические вечеринки, корпоративные мероприятия и банкеты, фуршеты и семейные праздники.