«Джузеппе» - это сеть ресторанов в стиле итальянских тратторий, один из которых встречает своих гостей на втором этаже торгового центра «Кодак» в центральной части Днепра.
Уютный интерьер заведения оформлен в теплых песочных оттенках и дополнен мягкими диванами с подушками, обилием живой зелени, абажурами, элементами декора из натурального дерева и хлопковых тканей.
Основу меню ресторана-траттории составляют популярные итальянские блюда, которые повара готовят по традиционным рецептам.
Гости могут заказать классическую пиццу на тонком тесте с различными вариантами начинок, салаты, закуски, супы, пасту, итальянский хлеб, блюда из мяса и рыбы, гарниры и десерты.
Фирменными блюдами заведения принято считать:
- пиццу «Джузеппе» с ветчиной, копченым беконом, салями, шампиньонами, болгарским перцем, спелыми томатами, соусом «Помодоро» и сыром «Моцарелла»,
- пиццу «Казанова» с мясом краба, мидиями, креветками, кальмарами, красной и черной икрой «Тобико»,
- стейк из телятины в пряных травах,
- стейк «Матадоро» из свиного ошейка с соусом «Матадоро» и хрустящими лепешками с соусом »Песто»,
- медальоны из телятины «Дель Верона» с овощами-гриль и соусом «Блю Чиз»,
- стейк из лосося на кости, маринованный с итальянскими травами, обжаренный на гриле,
- спагетти «Карбонара»,
- лазанью «Милано» с мясной начинкой, запеченную под томатным соусом с сыром «Пармезан»,
- средиземноморский суп с мидиями, окунем и тигровой креветкой, с белым вином и томатами,
- салат с цыплёнком и ананасом,
- торт «Тендер» с сыром Маскарпоне,
- сицилийский яблочный пирог.
Для любителей японской кухни в ресторане готовят роллы, суши, нигири.
В ресторане функционирует собственная служба доставки еды по городу.