На живописном берегу реки Днепр в тихом районе Кременчуга расположен уютный ресторан «Четыре сезона».
Заведение состоит из двух уровней. На нижнем уровне гости могут разместиться в основном зале с панорамными окнами и видом на Зеленый остров.
Здесь свободно могут отдохнуть пятьдесят посетителей. Верхний уровень занимает основной зал с вместительностью на тридцать персон и несколько вип-кабинок.
Элегантный интерьер ресторана выполнен в стиле современной европейской классики – теплая песочно-шоколадная цветовая гамма, мебель и отделка из натурального дерева темных пород, оригинальные светильники и картины на стенах.
Основу меню ресторана составляют популярные и авторские блюда европейские и восточные блюда. Акцент сделан на блюдах из мяса, птицы и морепродуктов. Также гостям подают устрицы.
Кроме того, в ресторане можно заказать салаты, холодные и горячие закуски, супы и пасты, основные блюда, гарниры, пиццу на тонком тесте и десерты.
Среди фирменных блюд заведения выделяют:
- теплый салат с морепродуктами под заправкой «Дор Блю»,
- салат с уткой, рукколой и грушей,
- теплое карпаччо из телятины,
- тартар из лосося с каперсами,
- сливочный суп с лососем,
- лингвини с моллюсками,
- филе судака на васаби-пюре с имбирным соусом,
- лосось-гриль с шафрановым ризотто,
- осетр в азиатском стиле под лимонной пеной,
- стейк из телятины с фуа-гра под вишневым соусом,
- пицца «4 сезона» от шефа,
- чизкейк с медовым соусом,
- парфе на винном соусе с черносливом.