Недалеко от Киева в селе Вишневое расположен ресторан «Прянощи».
Уютный интерьер выполнен в теплой кофейно-оливковой цветовой гамме и дополнен мягкими креслами с велюровой обивкой, небольшими столиками и столами для компаний гостей, мозаика и кирпичная кладка стен, латунные светильники, дорогой текстиль и живая зелень.
Гостям в ресторане готовят популярные и авторские блюда европейской, итальянской, кавказской кухонь. Особенностью заведения является добавление в процессе приготовления блюд четырнадцати специй, которые поставляются прямиком из Тбилиси.
Повара применяют хмели-сунели, барбарис, куркуму, паприку для создания ароматных и пряных блюд.
В меню представлены горячие и холодные закуски, салаты, первые блюда, пасты и ризотто, ассорти закусок, блюда хоспер меню, соусы, основные горячие блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, хачапури из печи, гарниры, десерты, мороженое и сорбеты.
Фирменными блюдами ресторана «Прянощи» считаются:
- салат с куриной печенью и ягодным соусом,
- острый салат с телятиной и вяленым барбарисом,
- салат из пряной утки, рукколы с карамельной грушей в корице,
- домашний паштет с желе из глинтвейна и корицы,
- тар-тар из лосося и авокадо,
- паста с морепродуктами,
- ризотто с креветкой и шпинатом,
- утка сувид, карамелизированная в соусе терияки с апельсином гриль,
- кролик, запеченный в пряностям со сливками,
- баранина, томленная в печи со сливками,
- шурпа из баранины со сванской солью и специями,
- стейк тибон с соусом Демиглас,
- скумбрия с сыром Сулугуни и шпинатом под остро-йогуртовым соусом Тахини,
- дорадо с овощами аль-денте,
- грушевый штрудель с миндалем.
Барная карта включает разливное и бутылочное пиво, крепкий алкоголь, грузинскую чачу, коллекцию вин Франции, Италии, Испании, Германии, Америки.